產品討論
瀏覽 : 16323

[已解決] M9+ 指紋辨識系統失效!

一般用戶

等級1

路過旅人

Jay_Chang2016-1-26 23:49

蒼月 發表於 2016-1-26 19:43
先刪除所有指紋紀錄才能清除憑證,還是不行的話確認一下你帳號有沒有綁Exchange ,這也會造成無法清除 ...

請問exchange是什麼呀,抱歉知識淺薄..

所以如果將指紋全部清楚的情況下,清除憑證依然是反灰的 這樣正常嗎?

剛剛將指紋全部刪除,發現可以選擇了(附圖),但是清除憑證依然是反灰的,這樣正常嗎..?

我是新手,請多多指教~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jay_Chang2016-1-26 23:53

蒼月 發表於 2016-1-26 19:43
先刪除所有指紋紀錄才能清除憑證,還是不行的話確認一下你帳號有沒有綁Exchange ,這也會造成無法清除 ...

請問exchange是綁定什麼的呀?

剛剛已將指紋全部刪除,上面兩個選項可以按了(附圖),但清除憑證依然是反灰沒辦法按的,這樣正常嗎?

我是新手,請多多指教~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jay_Chang2016-1-26 23:56

hsiang1213 發表於 2016-1-26 21:24
看樓主的截圖好像有裝觸碰類的app easy touch classic 可能是軟體衝突,要先解除看看嗎? ...

謝謝Huang1213,已於稍早都刪除掉了 發現與那個無關...

我是新手,請多多指教~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-1-27 00:04

Jay_Chang 發表於 2016-1-26 23:53
請問exchange是綁定什麼的呀?

剛剛已將指紋全部刪除,上面兩個選項可以按了(附圖),但清除憑證依然是反 ...

能按就不必理我後面說的EXCHANGE,我提這個是在你刪除後還無法按的下一個步驟
既然可以了就不用理他,能按選項代表清除憑證無法被按,所以正常

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jay_Chang2016-1-27 00:12

蒼月 發表於 2016-1-27 00:04
能按就不必理我後面說的EXCHANGE,我提這個是在你刪除後還無法按的下一個步驟
既然可以了就不用理他,能 ...

那我本來兩邊都不能按 是不正常的情況囉?
謝謝您的幫忙現在已改善了

我是新手,請多多指教~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jay_Chang2016-1-27 00:15

Rong 發表於 2016-1-26 23:06
樓主有安裝藍光濾波器哦~
建議還是卸載比較好哦,因為這是主要影響的問題哦!

Rong您好,已於稍早都卸載了,發現問題還是存在,所以又將指紋辨識資料全部清除,發現問題排除了,感謝您的協助唷

我是新手,請多多指教~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jay_Chang2016-1-27 00:18

Rong 發表於 2016-1-26 23:10
若是藍光濾波器卸載後還是有問題,可以先備份後重置看看,若是還是一樣就只好專賣店檢測或是送修吧!
...

本來已開始準備輩分問題,最令人頭痛的部分還是LINE的對話紀錄,因為之前剛換手機有備份過,匯入後發現只有對方是安卓系統的手機才保存下來,如果對方是ios的,紀錄都消失了,請問大大有這方面的撇步可以指導嗎?

我是新手,請多多指教~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-1-27 00:21

Jay_Chang 發表於 2016-1-27 00:12
那我本來兩邊都不能按 是不正常的情況囉?
謝謝您的幫忙現在已改善了

沒有,完全是正常狀況
沒指紋辨識的手機只要清除憑證就可以點,但有指紋辨識的手機就必須先把指紋刪掉才可以點
但刪掉指紋紀錄後還不能點就必須再把我說的Exchange帳號先用掉,因為也會有影響
因為你並沒有使用Exchange的帳號所以刪掉指紋紀錄即可
本文章最後由( 蒼月 )於 2016-1-27 00:26 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-1-27 10:29

Jay_Chang 發表於 2016-1-26 23:56
謝謝Huang1213,已於稍早都刪除掉了 發現與那個無關...

不客氣,但沒幫到忙(T_T),sorry,期待樓主能儘快找到解決的方法~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-28 10:21

Jay_Chang 發表於 2016-1-27 00:15
Rong您好,已於稍早都卸載了,發現問題還是存在,所以又將指紋辨識資料全部清除,發現問題排除了,感謝 ...

這就可能要專賣店檢測或是送修看看,希望能夠解決樓主大的問題。

檢舉 回應