哈拉閒聊
瀏覽 : 99160

[分享] 一支手機賞雪趣

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

吉姆綠豆2016-1-26 11:44

前幾天的超級寒冷為全台各地帶來降雪,大家有沒有趕上這波追雪熱潮呢?雖然漫步在皚皚白雪當中感覺十分浪

漫,但是造就美景背後的異常氣候也值得我們省思。

吉姆綠豆
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-26 11:52

謝謝分享~下雪照片~真的很美....

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吉姆林2016-1-26 11:54

請問已上傳的文章有辦法編輯嗎??...覺得編排怪怪的...而且有錯字...XD
本文章最後由( 吉姆林 )於 2016-1-26 11:57 編輯

FB:吉姆。綠豆【Jim。Li Dou】←手機攝影領導品牌
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳錒秀2016-1-26 11:58

謝謝樓主的分享美麗的照片,
異常的氣候,我們確實的要注意了!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿銘2016-1-26 12:16

大大拍的照片好美呀!!感謝分享這麼讚的美景...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money10102016-1-26 17:09

好美的雪景喔~~~~~感謝吉姆綠豆大的分享

築夢 逐夢 大步向前走
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2016-1-28 08:41

楓葉那張拍的真好,簡單又優美,拍起來真的是有意境呀~
不過,真的不會覺得台灣下雪很開心。。。。真是毛盾呀~

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2016-1-28 10:13

能拍雪景留戀真棒
這次寒流來看到新聞說水果牌的手機有冷當,還好沒聽到hTC手機當機....

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2016-1-28 10:13

拍的真是棒 ,                  

照片色彩分明 !              

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882016-1-28 11:20

拍的真漂亮 謝謝大大雪景照。         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應