VIVE討論
瀏覽 : 3465

[討論] VIVE體驗幾米繪本視界,單身必去!

一般用戶

等級2

新手鄉民

liu88882016-1-27 17:43

如果可以體驗幾米世界的話,就不用千里迢迢跑到宜蘭的幾米公園了                        

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

起司多多2016-1-28 10:12

各位單身沒單身的都要去啊~~                                                            好好奇喔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

knockknock2016-1-28 16:54

有這個展覽的更詳細資訊嗎?我看到好像都只有說有這個展不知道什麼時候會開始?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wuruwuru2016-1-29 10:11

希望看了幾米的VIVE體驗世界,我也可以變成文藝青年

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2016-1-30 11:48

對不起這張陳年文藝青年又來了                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陽光宅男2016-1-31 11:36

哈哈謝謝樓主分享                              

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

甜甜瓜2016-1-31 17:25

Mango GO 發表於 2016-1-26 17:40
第一張聞腋青年噴飯了
跟我有一樣反應的舉手

我也噴了                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

虛虛實yee實2016-1-31 19:16

謝謝大大分享                                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蜘蛛人2016-2-1 00:40

玩Vive 帶你走進幾米繪本世界                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇幻旅程2016-2-1 04:46

千萬別讓腋下汙染了幾米 呵呵 文青~聞卿

檢舉 回應