VIVE討論
瀏覽 : 28980

[討論] 帶你走進我的思念 - HTC Vive & 幾米新繪本VR跨界體驗

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-1-29 15:23

有機會的話,我想用虛擬實境跟我阿公阿嬤分享一些我現在成就的美好記憶,

因為以前阿公阿嬤在我很小的時候很關心我、疼愛我,直到離開人世...那份濃濃關愛的情感仍然保持存在不變~

對我來講在心中深處一直都是個遺憾.....

遺憾他們...沒有看到現在的小小成就+幸福美滿的我~

遺憾他們...沒有看到現在倆個可愛的曾孫子~

雖然他們倆已在另一端的天堂快樂生活的,但是很想藉著虛擬實境的方式呼應他們說:「我現在過著很好!!不用太擔心我ㄟ!!」

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2016-1-29 17:57

如果可以,想跟過世的父親再說說話,
希望有一些他內心的秘密,可以跟我分享,
不要帶走這些秘密,讓我們一直找不出答案,
空留遺憾!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2016-1-29 19:07

如果有這機會的話.....
我會帶著我現在讀高二的兒子...
一起到我那個年代也讀高二的時期...
讓他也體會一下
正常生活作息是怎麼過的....
聯考前夜夜通宵的那幾個月是怎麼過的...
剛認識他媽媽(就是我老婆....)時,我們是怎樣地相處的...
回到家是怎麼幫媽媽做家事,照顧弟妹的......

現在的小孩真是都講不聽....
跟他說以前我們是怎樣過來的,他永遠好像也聽不進去...
是說這還算是在叛逆期間吧~~~
奇怪!!我也有過叛逆期,但是尊親長輩卻是心裡唯一要遵守的紀律,
難道現在的小孩上學,老師不再教導要禮義廉恥了嗎?????

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2016-1-29 20:43

會希望用虛擬實境的敘事能力,跟我喜歡的人想像一下多年以後我們的生活,
讓我們可以一起朝著目標努力!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

菜菜子2016-1-30 01:28

有機會的話,我想用虛擬實境跟著哈利波特ㄧ起去體驗霍格華茲學校的所有課程。乘上光輪2000,來場魁地奇球賽!豈不過癮!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-30 06:21

有機會的話,我想用虛擬實境和我太太再次求婚,雖然我們已經結婚多年了,也有兩個可愛的小寶貝,但是求婚儀式,我當初卻跳過這個步驟,所以可以的話,我想彌補一下這個未完成的這項步驟,好讓我太太再次驚喜與驚訝一下

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-1-30 12:40

很想再跟初戀女友說說話,談談心。

謝謝她的包容與放手,還有支持!!

我們和平分手,因瞭解而分開。

這幾年她癌症過世,

一直到她離開前,

都還想再見我。

這有點心酸,

每過完一年,

每次要出國看冰雪,

就會想起我們曾經約好要去瑞士馬特洪峰,

但一直無法成行。

也許未來就是VR, 甚至人的意識都可以輸入進去。

但我不知道一直未能過去道別,到底好嗎。

或著已經告別,只是偶爾的思念吧。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

飛飛飛飛2016-1-30 22:31

有機會的話,我想用虛擬實境跟曾經的那個他,一起牽著手走過大街小巷,就像以前一樣。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

梁靖如2016-1-30 23:33

如果可以,我想用HTC VIVE給孩子講講當我還是小時候的故事,這樣就不用只是在腦袋裡想像畫面,而可以真實呈現。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2016-2-3 13:10

我思念著兒時的回憶高雄的大統百貨是我兒時的記憶中~爸媽在節日或是表現好時
犒賞我們的禮物!!

還記得小時後爸媽帶著我去坐大統百貨的透明電梯

看著透明的玻璃外~電梯緩緩升起~讓人又驚又喜!!
到十樓後~在走上一層樓~來到我最愛的頂樓的空中樂園!!
走進屬於孩童的小小世界!!
還記得~每次到大統老爸總會買脆皮雪球給我們當犒賞!!

用巧克力包裹著雪糕~一顆一顆的~裝在透明的杯子裡!!
20塊錢~只有6~7顆吧~全家人一起共享著!!
而我~總是捨不得一下子把它吃完!!
只可惜20年前的一場大火~讓這曾經是高雄人驕傲的百貨公司
永遠留在回憶裡!!
我思念著童年時的美好時光~若我可以~
我想邀請爸媽~一同回到大統百貨~再次坐著透明電梯
一同品嘗著我最愛的巧克力雪球!!
一起品味童年的美好時光!!

檢舉 回應