VIVE討論
瀏覽 : 29133

[討論] 帶你走進我的思念 - HTC Vive & 幾米新繪本VR跨界體驗

一般用戶

等級2

新手鄉民

gavin9962016-1-26 19:53

有機會的話,我想用虛擬實境跟我最愛的女孩分享一些記憶,是在我們相處時的回憶。因為也許對她來說過去的一切已經過去了,可是跟她在一起的時光我都還記得,希望能讓她知道她曾經是我最重要的人~~

Gavin996
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2016-1-26 20:04

有機會的話,我想用虛擬實境置身在金庸的武俠世裡,我小時候就是金庸迷,金庸的小說有一刻甚至倒背如流。年青時的浪漫,甚至想到蒙古草原牧羊。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-1-26 20:08

有機會的話,我想用虛擬實境跟我兒子女兒分享一些記憶,是在我和他們小時候的天真回憶。因為兒子女兒也漸漸大了,也許對我來說如不增加一些記憶回憶的話,他們往後也要為人父母,也就無法繼續回到以前了,也在過去這麼多年之中一直告訴著我愛著他們。希望他們能夠知道這些記憶對我來說有多重要。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aaron_wu2016-1-26 20:08

我會用虛擬實境跟小朋友說故事  
他們會問很多為什麼,有什麼
用說的無法完全表達,用VR他們就可以直接看到了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102016-1-26 20:10

有機會的話,我想用虛擬實找回我童年的快樂,現在忙於公事而忘了照顧到自己,也許要有所放棄或選擇,但是我並不後悔...永遠不後悔我所做的決定,因為事情都是一體兩面,有好有壞的。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2016-1-26 20:11

我想用虛擬實境跟我爺爺分享一些回憶,我很小時爺爺就走了。記得很小時爸媽都忙著工作,但爺爺幾乎每天帶著我去買餅乾,糖果,那時過的很快樂,可惜時間不長,我上小ㄧ時他就走了,所以自從那時就都沒有餅乾糖果吃了,如果可以我要用HTC Vive找回那時的記憶

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-1-26 20:12

與別人分享事情時會不會有種用什麼語言都無法形容當下感動的時後,如果有了虛擬實境。

孩提公園裡的大象磨石溜滑梯、學生時期山上露營的那個夜晚、
去年夏天峇里島沙灘上的腳印、上個月萬人倒數的跨年演唱會、
還有昨日飄著雪的台灣,甚至是這一秒專注看著我的你,

可以讓對方變成『我』的眼睛,去看看那些我經歷過的一切
想想那會是多麼浪漫的一件事情呢?

本文章最後由( 黃智偉 )於 2016-1-26 20:15 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小肋子2016-1-26 20:18

我想用虛擬實境跟我一樣不會讀書的同學們,一起分享國文歷史自然等等的科目,書本裡面的字,都變成真實的樣貌,而不是看書裡面的字,所以很多古代的故事是用形,用演,用畫流傳的。

H幣降入我囊中吧!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2016-1-26 20:19

有機會的話,我想用虛擬實境儲存影像,跟未來的人說現在的故事

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2016-1-26 20:25

有機會的話,我想用虛擬實境跟小孩講我以前的回憶,以前還沒智慧手機時我們都玩貪食蛇那裡像現在有慧手機的遊戲那麼多啊

檢舉 回應