VIVE討論
瀏覽 : 28968

[討論] 帶你走進我的思念 - HTC Vive & 幾米新繪本VR跨界體驗

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-1-26 20:26

希望能夠看到哈利波特裡面會動的報紙、圖畫!話說,石內卜剛離開這個世界沒多久欸講到哈利波特就覺得很刺激,希望能夠做得非常精緻生動,讓人感受到煥然一新的魔法世界體驗,一定能做得非常好的,HTC,加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-1-26 20:39

如果有機會的話,我想用虛擬實境跟未來的家人互動要有良好的社會,必先有良好的個人,要有良好的個人,就要先有良好的教育小孩及家人!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-1-26 20:43

如果有機會我想跟我的偶像來場約會~
他奮發向上的精神與過程 值得我學習!
畢竟這只能在夢中...
希望vive可以幫我實現!

本文章最後由( davidchen )於 2016-1-26 20:44 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2016-1-26 20:48

有機會我想利用HTC VIVE讓那些沒機會來台灣的中國人
看看台灣美麗的風景
友善的人們
好吃的美食
自由無拘束的風氣
讓他們不再需要翻牆
就可以透過VR體驗台灣的美好^^

本文章最後由( sjwu )於 2016-1-26 20:50 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

孟鴻092016-1-26 20:52

有機會的話,我想用虛擬實境跟我未來的孩子分享一些道理,做人是要對的起自己,要別人尊重你,要先懂得怎樣去尊重其他人。
不是每個人都欠你的,而是要懂得付出,才會有所得。

HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2016-1-26 20:54

有機會的話
我想用虛擬實境跟我的朋友家人分享我的夢境
那些好笑好氣又神奇的夢

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Johnson Xie2016-1-26 20:55

若有機會用虛擬實境我就可以跟小朋友講童話 就不會只能空講沒畫面了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

馬酷2016-1-26 20:55

有機會的話,我想用虛擬實境和她說

以前看著星空雖是同一片天空 卻是最遙遠的距離

然而現在一樣的天空 一樣的地方 但心卻是目前遙遠的距離 如果真的有機會  我會選擇再也不放開妳的手

馬酷
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2016-1-26 20:59

有榮幸的話,我想讓爸爸用VR體驗一下我考試的感覺,讓他知道:我考試的英文題目和你小時候的英文題目並不一樣,當然是我的比較難,所以不要再責罵我考不好了,時代的進步,也代表著題目的進步啊!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

starlin2016-1-26 20:59

我希望能夠利用虛擬實境來記錄生活,並在未來可以與想到的人共同分享,以往只用照片或是影片,在不久的未來可能能夠更加細膩及真實的呈現,
有機會的話,或許可以有一個互動的平台,大家可以把所見所聞、創意及藝術放置到平台上,可以讓更多人以更深刻的方式理解作者的作品與冀望表達的意象。

真棒!!!有種未來似乎很遠卻又很近的感覺

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應