VIVE討論
瀏覽 : 30101

[討論] 帶你走進我的思念 - HTC Vive & 幾米新繪本VR跨界體驗

一般用戶

等級3

專業鄉民

男朋友2016-1-26 19:25

我想用虛擬實境讓我的老婆在我往生之後,還可以來找我再一同回到新婚的那一天,或是最值得紀念moment。
當然,前提是要老婆還會想我....Ho....Ho.......

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-1-26 19:30

有機會的話,我想用虛擬實境跟我奶奶分享一些小時候的記憶,是在我小時候一些奶奶跟孫子相處時的回憶。因為奶奶再我高職的時候就上天堂了,到現在我都還記得,我也很感謝奶奶再我小時候一直照顧著我。我希望她能夠知道從小拉拔一個小孩長大是一件很不簡單的事,因為現在為人父母才知道其中的辛苦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Arnold_Lin2016-1-26 19:32

我想用VR和我的孫子在未來世界一起共享天倫,也說說我們家族的故事!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202016-1-26 19:33

有機會的話,我想用虛擬實境跟小孩分享小時候的記憶
,爬到樹上,跳到河裡,
在竹林裡吹風,在池塘裡釣大肚魚,
聽聞糖廠小火車的汽笛,
一節一節空隆空隆的車廂數著數著數到忘記,
雙腳還踩在泥土裡。

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Final2016-1-26 19:37

我想用虛擬實境跟孫子分享自己的一些成長回憶。因為現在的技術頂多就用照片拍下來,但照片久了會泛黃褪色;而且還要自己翻閱,到不如用播得比較有fu~  
分享一下小時候玩的戰鬥陀螺、遊戲卡、機器人玩具、漫畫、學生時期常聽的CD、喜愛的歌手等等,讓他們知道我們這一代是如何長大的。
不過前提也要vive將這些實做出來,在虛擬的房間裡拿出虛擬CD在虛擬的CD player撥放歌曲聽音樂、看漫畫、玩遊戲...等,感覺一定超酷。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿銘2016-1-26 19:38

有機會的話,我想用虛擬實境跟我父母分享小時候的記憶,是在我小時候一些父母之間相處點滴。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2016-1-26 19:43

如果可以
我想用虛擬實境回到小時候
那個天真無邪的小時候
回味童年

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102016-1-26 19:43

可以用HTC Vive來讓大家回味  童年所看過童話書讓死板板.童話書變成3D. 讓人在童話書變成真實的畫面 .可以讓你在裡面感覺 ............................

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-1-26 19:49

有機會的話,我想用虛擬實境教導孩子機構學、機械原理等等書本難以描述的東西。也想用虛擬實境告訴女友我們未來的藍圖是如何精彩!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2016-1-26 19:52

如果能夠,希望有Michael Jackson的虛擬實境演唱會,再也沒有機會親臨,只能借此HTC vive一解遺憾~~”

愛之深!責之切!
檢舉 回應