VIVE討論
瀏覽 : 30123

[討論] 帶你走進我的思念 - HTC Vive & 幾米新繪本VR跨界體驗

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jack Lu 22016-1-26 21:03

有機會的話,我想用虛擬實境讓現在的人看到未來只有愛沒有性別的世界.
彩色的世界與無邊界的太空,讓看的人心感溫暖......

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-26 21:05

很想用虛擬實境實現留學的夢想,親自體驗在這個即使是外國人都可以免費讀大學的德國,在這個完全只有地理歷史課本裡讀過,只去遊玩過一次的國家的生活,和在台灣有什麼不同不只是語言,不只是氣候,不只是風景,
而是人,他們的人在想什麼,又是怎麼做,為什麼能在二戰戰敗後這麼短的時間內,不但統一,並且重新再站起來成為一個強盛並且偉大的國家!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2016-1-26 21:05

我想跟林俊傑來一場個人演唱會 一直沒機會去看 希望vive可以讓我有機會有獨家的個人演唱會

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-1-26 21:08

有機會,我想用虛擬實境跟喜愛的人共聚一堂,分享美好的記憶及相遇相聚時的浪漫回憶。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122016-1-26 21:10

有機會的話,我想用虛擬實境讓我的人生再重新來過,把從前錯過的,遺忘的,未實現的事再做一次,把之前的憾事彌補起來,讓以前缺失不再重現。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-1-26 21:13

有機會的話,我想用虛擬實境跟我家人分享一些記憶,是在我有記憶以來與家人,對我而言這是個很棒的童年。這些記憶對我來說有多重要。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Trying2016-1-26 21:15

想用虛擬實境說的故事有很多很多

想用虛擬實境給我的媽媽一個快樂的世界,儘管不是真實的。

或許是她上了大學,交了幾個姐妹淘,快樂的享受年輕的生活;或許是她回應了那個她喜歡的男人,談了一段刻骨銘心的愛戀,甚至結婚了(但可能就沒有我了哈哈);又或許是她和我爸的婚後生活能有不一樣的結果,能少更多問題,能有更多快樂。

想用虛擬實境給我爸爸一個我們彼此的回憶分享

或許是他在國外工作的孤單和辛苦;或許是他在某些時刻對家人的想念;又或許是他獨自看過的國外風景和想跟我們分享的欣喜。而我必然會和他分享我成長過程中的快樂與哀愁,還有我那對他無法言語只能深埋的愛。

-
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2016-1-26 21:18

有機會的話,我想用虛擬實境來看愛情動作片,因為科技始終來自於人性。

HTC專業鄉民
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-1-26 21:20

有機會的話我想用虛擬實境跟我長輩一起分享小時候的記憶,與家人相處之間歡樂的點滴。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

6152016-1-26 21:20

有機會的話,我想用虛擬實境跟我的家人分享一些記憶,是在我小時候全家人相處時的回憶。我懷念我的年幼時期。

檢舉 回應