哈拉閒聊
瀏覽 : 1981

[分享] 還記得~《粉絲晚點名》生活小撇步嗎??

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-26 22:15

還記得剛加入論壇時偶然發現星期三晚上有<粉絲晚點名>活動

大家會一起與主持人坎蒂斯小姐依照每星期的主題進行主題留言發表自己經驗或看法

開始會期待星期三晚上的<粉絲晚點名>坎蒂斯小姐會出什麼主題呢??

今年2016不知道為什麼沒有了<粉絲晚點名活動也許官方來在想怎麼做吧

在此謝謝坎蒂斯小姐星期三晚上的陪伴大家一起聊天

《粉絲晚點名》生活小撇步
顆顆~來來來!
坎蒂斯要來公布本次的得獎者囉! (〃∀〃)~♡  
讓我們一起恭喜 SuperSonic #81!
可以獲得一本工具書!讓你化身為家事達人~‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

因為有這一次得獎所以有了這一次的開箱文
昨天就收到包裹~今天才開箱
上方有註明是~粉絲晚點名活動~

開箱
工具書介紹
收納女王糊塗蟲教你超越斷捨離,一次一區域做對順序,清潔、收納、整理真有趣

前言
從現在開始~加油

收納說明

書本因為版權也無法翻拍太多

【特色1】超越斷捨離,獨門收納創意不學會後悔!

【特色2】打掃、洗衣、料理,大小家事通通有妙招!
    【特色3】全彩圖片教學,Step-by-step跟著做馬上會!

【特色4】省時+創意+收納,3倍速技巧首度完整公開

如果全部都會的話 我可能是全能家庭煮夫了吧~
慢慢學習

最後替開箱的A9拍一張

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-1-26 22:38

恭喜樓主幸運得獎哦~

有了這本書籍就學會了很多小撇步了

但是現在好像沒有再舉辦粉絲晚點名了     有點可惜

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-26 22:58

博紳 發表於 2016-1-26 22:38
恭喜樓主幸運得獎哦~

有了這本書籍就學會了很多小撇步了

謝謝~是一本生活工具書~也有很多生活的小撇步
現在沒有粉絲晚點名活動 不知道什麼時候會再開始
好期待2016的粉絲晚點名

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-1-26 23:20

恭喜您得到好書喔,記得要主動大掃除,才不會白白浪費這書本~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2016-1-27 03:04

恭喜得獎

應該這本書也屬於生活小幫手吧!!

裡面應該很多好撇步~~

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2016-1-27 06:57

好想念粉絲晚點名!好想念坎蒂斯小姐!
粉絲晚點名是去年六月出現, 會不會要到六月才重回論壇?

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-27 08:41

belleuve 發表於 2016-1-26 23:20
恭喜您得到好書喔,記得要主動大掃除,才不會白白浪費這書本~

會的..最近剛好要過年前~大掃除~剛好派上用場 現學現賣

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-27 08:43

江瑾 發表於 2016-1-27 06:57
好想念粉絲晚點名!好想念坎蒂斯小姐!
粉絲晚點名是去年六月出現, 會不會要到六月才重回論壇?
...

這個就要看HTC官方~我們也不清楚~只能期待2016的粉絲晚點名活動那一天的到來

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-1-27 08:54

恭喜得獎!!獎品真的很符合當次晚點名的主題阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-27 09:00

興誠 發表於 2016-1-27 08:54
恭喜得獎!!獎品真的很符合當次晚點名的主題阿

謝謝~對呀.主題就是生活的小撇步~如何用撇步縮短打掃或收納或生活的小妙方

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應