產品討論
瀏覽 : 2949

[問題] 我的E9+不能充電求救啊!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One E9+ dual sim

飛天小女警2016-1-26 22:44

各位大大好

我想因一下大大,我的E9+充電的91%就不會在充電了,要把充電頭多次拔插才可以充電,我從81%開始用原廠行動電源充但是到91%就不能充了,如果要繼續充電的話要等最少半小時,如果重拔插就可以充電而且很快

我用原廠旅充也不能,換了很多原廠旅充M8'M9'M9+都不能

打HTC客服他們請回原廠設定也不能,安全模式也不能

有誰可以幫忙呢!

不然我只能送修了!大家覺得神腦維修好嗎?因為是去中華續約的

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有HTC讓我每天都愛不
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-26 22:55

那請問 若拔下充電USB 再插回 可以從81%到100%嗎??
版大可以測試 撥號輸入*#*#4636#*#* 會出現電池資訊
看看 81% 電壓顯示多少

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-1-27 10:19

感覺進入安全模式充電也有問題,可能要尋求更專業的幫助耶
是說如果要送修你可以不用再跑到電信門市啦
你可以直接打電話跟客服說你要安排送檢之類的
這樣會比較方便

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-27 10:52

E9+啊  直接        送修吧!送板橋中山店樓上有直營維修中心

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉芝君2016-1-27 12:00

E9+直接送修吧,它問題還滿多的,只希望HTC可以找到真正問題的原因,然後解決它,因為我還是超愛我的E9+,雖然它還在維修中。。。。。。。

劉芝君
檢舉 回應