綜合討論
瀏覽 : 4342

[新聞] 宏達電再加碼  舊機換A9 送相機M7更殺

一般用戶

等級2

新手鄉民

TA12016-1-26 23:24

來源: http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/finance/20160126/783521/宏達電再加碼 舊機換A9送相機M7更殺

宏達電專賣店年前好康加碼,再祭出舊換新、送相機等優惠。翻攝自官網。
不看會後悔,宏達電(2498)農曆年前促銷五花八門,除了網路商店和周年慶特惠外,專賣店又祭出限時加碼,1/25~02/21期間,在專賣店購機享有3大好康,包括舊機換新機優惠加購隨手拍相機RE、買極光版M9+就送RE相機,且M7福利機僅5990元。
宏達電專賣店推出3項好康,三星、SONY蘋果指定舊機型可換M9+極光版、A9等4款新機,同時也可用2990元優惠價,把HTC RE帶回家。 現在買HTC One M9+ 極光板,就送 HTC RE相機,只要19900元。如果你對經典款One情有獨鍾,那不能錯過,限量HTC One (M7) 福利機,僅5990元就可便宜帶回家。(陳俐妏/台北報導)

心得:有要搶便宜的可以看看那個方案適合各位!

本文章最後由( 尼爾 )於 2016-1-27 10:01 編輯

TA
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-1-27 00:03

onex可以換嗎?我想拿onex換M7!!!!!!!!
onex應該沒辦法吧哈哈

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rafa Nadal2016-1-27 00:25

福利機是指整新機的意思嗎?

應該不會有紫光任務吧?

Help This Company
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2016-1-27 02:14

為什麼論壇的商店沒有更新消息,
還在宣傳一月二十四日前的封館特賣會?

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2016-1-27 08:08

加碼方案對小弟而言僅有小小的吸引力,幾乎沒有想換的動力!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-27 08:27

Rafa Nadal 發表於 2016-1-27 00:25
福利機是指整新機的意思嗎?

應該不會有紫光任務吧?

福利機還是有保固的 不過只有三個月

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-1-27 11:10

買M9+極光板送RE 感覺不是很吸引人欸
因為拍起來差不多

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sdfgtyh13572016-1-27 15:20

請問舊換新是直接拿上述機型拿去換   還是需要另外的錢才能換??

檢舉 回應