綜合討論
瀏覽 : 4378

[分享] HTCFUN假趣-去參加、去發掘、去體驗,用ZOE紀錄生活的小確性!

一般用戶

等級2

新手鄉民

hTC 462014-9-29 15:57

大家好,小弟在活動剛開始報名時就抱著玩玩的心態來報名,覺得活動很熱門,一定不會有我,因此當初接到電話時真的很驚訝!

而且還問我吃不吃牛?紅茶?咖啡還是黃瓜

在這邊先跟各位抱歉,第一次參加活動就遲到,讓大家等我

抱歉啦,車子比想像中的晚發車

不過好在大家都沒責怪,或是做些奇怪的處罰遊戲。

今天的活動真的很大方,HTC給每一位參加者一台旗艦機。小弟分到一台蝴蝶2,剛好手上是第一代蝴蝶,整個世代交替的感覺。

大家立刻拆手機,超HAPPY的!

原本看帳面規格,覺得手上的蝴蝶夠了,可是今天一整天下來想換蝴蝶2啊...實在太美太好用了,不管是相機、SENSE都更完美了,超想換一台蝴蝶2,不行!我要等M9

拿到蝴蝶2立馬自拍!

坐我旁邊的是JEFF,人很NICE,也跟我聊了一些出國的經驗,非常多實用的建議,下次如果還有一起參加活動的話想要跟他在聊一些出國的建議。

JEFF的文章寫得非常好喔~

大家可以去看看喔~~~~

HTC FUN假趣 之 臺南輕旅行!!! Jeff的活動心得

今天的第一站,台南四草。下了車之後必須說真的很熱...不過這一站非常的生態,很健康XD。

導遊也非常的認真講解四草的生態系,例如說水筆仔的根很特殊。

一般我們認知的根是長在土裡,水筆仔因為環境特殊,因此產生了奇特的氣根。水筆仔的氣根會向下生長,在進入土壤後變成了支持根,不僅可以進行呼吸還有支撐的作用喔!

還有很多很多,例如螃蟹如何分水上與陸上、四草的植物等...非常棒的一站。

黃瓜姊,非常熱情又有活力的導遊,給她數百個讚

中午到了台南知名的周氏蝦捲

不過由於太好吃了,我都顧著吃沒有拍太多照片...

這時工作人員與我們FANS們放鬆放鬆,開始聊使用上的問題、對於論壇未來的走向等等的。我覺得這很正向!因為有些事情透過文字上以及電話是無法說清楚,透過這次的活動可以跟使用者們更加的貼近,並且聆聽使用者的心聲。

第三站是我最喜歡的一站,我們來到了夕遊出張所,濃濃的日氏風超棒的。

進去前必須先淨化,用鹽驅邪後再來用水洗淨。

還可以寫上自己的願望,掛在上頭。很喜歡這種活動。

大家也都很誠心的寫下自己的心願。

祈願完後接著去看366彩鹽,為何是366呢?

一年365天,加上2月29日就是366天。在這邊每個朋友都會找到自己生日的那天代表的顏色以及特性。

小弟是希望生活自由奔放,相當準確啊!!!

除此之外還有一些活動,真的很有趣!

不過用說的可能比較難懂,直接上zoe

ZOE看到的彩蛋啊,每個顏色都有代表的含意,敲破她代表擁有那個運勢,非常有趣喔!不過有人爆蛋了

活動結束後,在回高雄的路程上大家開始分享自己使用HTC的過程。有人是新手,同時也有人使用很久了。

小弟是從詠嘆開始使用,活動中還有一位小蟲大大是從多普達開始,超專業!!

大家見證了HTC這幾年的跌跌撞撞,看她一路走來的過程,必須說雖然這是一個核心粉絲的旅遊,大家對於HTC有什麼看法、願景以及建議都在這個活動中跟工作人員說明了。

必須說這場活動辦的很好很用心,不是在捧誰,而是各位想想看,目前為止有哪間公司有辦過這個活動?

最多辦室內的活動。

像這種戶外活動,不僅花錢又費人力,吃力不討好(今天的車馬費以及伙食費都HTC自己包,比全國電子還揪甘心) 還要負責任,真的很累。

但HTC為了推廣ZOE這個APP,還辦這種活動...必須說真的很有心。對於個人來說除了體驗ZOE好玩的地方外,更能體會到HTC的用心。

下次有活動,各位如果有報名,就會體驗到這種用心...

不過...

我可是會跟各位搶位子的喔

那我們下次活動見,掰掰~~~

本文章最後由( hTC 46 )於 2014-9-29 16:00 編輯

本文章最後由( hTC 46 )於 2014-9-29 16:02 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-29 16:02

感謝分享, 不過 今天的 zoe 崁入好向有問題ㄟ~
都是出現 AccessDeniedAccess denied , 我今早貼文時也是醬~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hTC 462014-9-29 16:05

似乎是不能一次貼兩個zoe影片?

因為後來我把一部移除後又看得到了?

另一部是這個,我也很喜歡

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

胖打2014-9-29 16:19

可惡想去!!!
我喜歡你第二個zoe影片~!!!!

胖打老虎雞吃蟲
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hTC 462014-9-29 16:20

下次可以去呀,工作人員說未來會每個月都辦活動,不過不侷限室外,體驗會也會有,等大大報名呦~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2014-9-29 16:41

Zoe這樣做超酷的!!
那張許願的木頭卡片的照片, 拍得很好看!
酷喔!!

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hTC 462014-9-29 16:48

感謝大大的回覆,其實HTC本身就內見許多有趣的濾淨與特效,使用者要慢慢去挖掘,個人也是抱持著挖寶的心態一個一個試用,我自己也很喜歡那張照片

還有ZOE也是,很多有趣的主題與音樂,精心挑選的呢

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Nightmare2014-9-29 18:45

不知道有這活動,好可惜(〒︿〒)........
期待下次還有活動╮(╯▽╰)╭...............

人生能夠萬無一失?
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2014-9-29 18:54

看完大大的分享我都想去了啦
下次活動我也要報名了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民