哈拉閒聊
瀏覽 : 4951

[討論] 大家都是用那家電信的丫?

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-1-27 02:41

大家都是用那家電信的丫?
中華?台哥大?遠傳?東信?泛亞?東榮?和信?亞太?台灣之星?家樂福?大眾?7-11?威寶?還是其他?0.0?
我是用遠傳的~

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562016-1-27 06:23

用台哥大,前幾天剛申辦VoLTE

您的文章長度不符合要求

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-1-27 08:01

大大列的那些家  有幾家已經被消滅了呢                                

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-1-27 08:41

為了老婆從台灣換到遠傳阿,大大列出很多家,但主要使用得應該還是固定哪幾家

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2016-1-27 08:54

愛用中華大英雄...中華電信..............

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082016-1-27 09:26

jce12356 發表於 2016-1-27 06:23
用台哥大,前幾天剛申辦VoLTE

大大!!~
請問台哥大的 VOLTE 可以全面使用了嗎!!?
還是只有固定機種??

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802016-1-27 09:36

Justin108 發表於 2016-1-27 09:26
大大!!~
還是只有固定機種??

目前只有愛風能用的樣子喔~~                           

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-1-27 12:04

目前我是用中華電信的

感覺台灣人大部份選擇的就三大電信

台灣大哥大,遠傳電信,中華電信

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562016-1-27 13:43

Justin108 發表於 2016-1-27 09:26
大大!!~
還是只有固定機種??

今天某部落客分享的文章

節錄一下...

我的手機有支援嗎?
這就要你的手機了!基本上支援 VoLTE 的手機數量,目前還真的不多,以市售的手機來說,目前已知的有:
iPhone 6
iPhone 6 Plus
iPhone 6s
iPhone 6s Plus
LG G3
LG G4
Samsung Note 4
Samsung Note 5
Galaxy S6 edge
Galaxy S6
Galaxy S5
XperiaTM Z3+
XperiaTM Z4 Tablet
XperiaTM Z5 SO-01H
XperiaTM Z5 Compact
XperiaTM Z5 Premium
Infocus M810
如果你的手機不在上面的款式,基本上也不用擔心!因為只要是使用高通處理器且支援 4G LTE 的 Android 智慧型手機,幾乎都有支援 VoLTE 功能(聯發科晶片還須確認),只要你的電信商有提供軟體更新,且作業系統版本也有支援,那麼以後電信公司開放時,則也可以開啟使用此服務!

昨天還有個智障人在FB上跟我吵說"iPhone6/6s才有支援阿",我請她去查個資料也好,文獻也好,讓她自己看看現在市面上有多少支手機已經支援了
其實阿...說實在,打沒有專業知識又不肯爬文的人的臉實在很爽XD

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-1-27 14:18

目前手頭上的門號有
↓↓↓↓↓↓↓↓
中華

遠傳
台灣之星
台哥大
家樂福

檢舉 回應