綜合討論
瀏覽 : 52849

[分享] 帶A9捕捉KKBOX現場,震撼爆了

一般用戶

等級2

新手鄉民

TATAho2016-1-27 07:53

超級冷的天氣還是要出門看KKBOX風雲榜演唱會!

本以為大家會怕冷不出門了,沒想到現場還是人滿滿

趁機來用用手機拍全景的功能,用全景抓到震撼感!好多人啊!

早早就進場等待,看一下座位上的雜誌殺時間,主辦單位還滿貼心的。

廣告牆上突然閃過熟悉的身影!原來是A9
當下手裡拿著廣告牆上的A9有莫名爽感!

台灣男子團體,嘶盃咻

楊丞琳

曾沛慈

韓國女子團體 APink

韓國女子團體魅力爆炸!

不小心多拍了幾張~~

可惜坐在2樓,距離有點遠~
沒關係旁邊還有大大電視牆可以看~~哈哈~

畢書盡

叮噹!高空出場也太刺激!

沒想到主辦單位還用了A9拍了舞台裝置的縮時攝影,滿有趣的~

去這場演唱會又深深愛上自己的A9,隨手拍出來的照片讚讚der
有人也跟我一樣去參加這場演唱會了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2016-1-27 09:36

一早看到認真優質好文!給你支援前線!

我知道有些其他版友也有去XD  以後不如直接版上約吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

VAN09352016-1-27 09:38

感覺好熱鬧喔
謝謝樓主分享
希望也有機會參加

~HTC論壇進擊三週年~我要用816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kunlin_lch2016-1-27 09:39

拍得很漂亮,從M7紫光改善後到A9,HTC相機越來越好。

Lee Chi hao
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882016-1-27 09:39

這太帥了 不愧是A9 謝謝大大的分享 !!!!   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2016-1-27 09:39

有感受到聲光效果超讚
a9果然是好機

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

neil.stone112016-1-27 09:42

a9用來拍演唱會 真的超讚拉................

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 比較過拍照 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蕉皮2016-1-27 09:44

哇嗚~好多人哦!也想去現場體驗看看啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-1-27 09:44

才在看這篇文章時,就變成支援前線了!!
說真的,這A9還拍的真好啊!!
在這種多重光原下,還能拍的這麼出色!! 真讚!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-1-27 09:45

好多人好熱鬧喔!!很HI吧看完應該都不會覺得冷了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應