綜合討論
瀏覽 : 52849

[分享] 帶A9捕捉KKBOX現場,震撼爆了

一般用戶

等級2

新手鄉民

柳生劍影2016-1-27 10:05

感謝分享                                                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2016-1-27 10:05

好讚阿~~  每年都不知道什麼時候舉辦  每次都錯過@@

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2016-1-27 10:07

我是東尼 發表於 2016-1-27 09:36
一早看到認真優質好文!給你支援前線!

我知道有些其他版友也有去XD  以後不如直接版上約吧!

明年一起約~~~  搞一區論壇版友區   哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kaiwenhou2016-1-27 10:07

感謝分享~~A9拍照真讚~~~                              

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-1-27 10:09

霸王級寒流天!!
佩服粉絲大大門還可以出門去瘋狂聽歌
我這把老骨頭
還是窩在家中烘焙機吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-1-27 10:10

本來也想去但時間無法配合作罷~謝謝分享~     

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿任2016-1-27 10:10

好多人哦!也想去現場體驗看看啦~

~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2016-1-27 10:11

才剛看過,沒想到馬上就變成支援前線
A9的縮時攝影,好漂亮,也看到了現場工作人員事前準備的辛苦

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-1-27 10:12

感謝大大分享
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-1-27 10:18

可惡今年的VIP哪裡去了...
只能羨慕了XD
不過當天我跑去賞雪了

檢舉 回應