產品討論
瀏覽 : 7963

[已解決] 有誰的M8更新後手電筒不能用嗎

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One (M8) / HTC 服務套件

garysu2016-1-27 11:12

從一開始加入搶先體驗M8升版體驗後,就發現手電筒功能打不開,一直到現在還是一按內建手電筒APP就會出現錯誤訊息,想說這是普遍的狀況還是我的M8有問題,感謝各位大大

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

一般用戶

等級4

模範鄉民

q311108 2016-1-27 12:07

現在只能2指滑下去 會有手電筒選項

如果沒有去編輯快速設定 新增 手電筒選項

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082016-1-27 12:07

現在只能2指滑下去 會有手電筒選項

如果沒有去編輯快速設定 新增 手電筒選項

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2016-1-27 11:24

我內人的M8更新好一陣子了,似乎沒什麼問題,手電筒功能也正常!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-1-27 11:29

樓主有在升級後有先重置看看嗎?
建議你可以重置看看,也許你的手電筒就會不藥而癒XDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-1-27 12:05

沒問題+1 ,,  重整下載最新的更新檔 看看吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-27 12:06

要不要測試看看 撥號輸入
「*#*#3424#*#*」
參考[分享] 新機入手前一刻 先用這組號碼檢測手機!
測試一下手電筒

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-1-27 13:52

APP已經無法使用,只能使用快速設定的手電筒

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562016-1-27 14:11

你試試看用apk安裝吧

我從M9 6.0的系統拉出來的,不過有兩個,一個在/preload下,一個在/system/app/Flashlight下,都可以試著安裝看看,我想兩個路徑的檔案應該沒什麼差

/preload下 : Flashlight.rar (668.21 KB, 下載次數: 224)