產品討論
瀏覽 : 7991

[已解決] 有誰的M8更新後手電筒不能用嗎

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2016-1-28 09:14

jackypai 發表於 2016-1-27 11:24
我內人的M8更新好一陣子了,似乎沒什麼問題,手電筒功能也正常!

感謝大大的回覆,只是內建的APP不能用有點傷心

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2016-1-28 09:20

p42871 發表於 2016-1-27 11:29
樓主有在升級後有先重置看看嗎?
建議你可以重置看看,也許你的手電筒就會不藥而癒XDDD

感謝大大的回覆,因為小弟有點懶..所以除非手機不能用不然..還是謝謝您

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2016-1-28 09:32

大大不提醒我還真忘記可以這樣用了,感謝啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2016-1-28 09:36

SuperSonic 發表於 2016-1-27 12:06
要不要測試看看 撥號輸入
「*#*#3424#*#*」
參考[分享] 新機入手前一刻 先用這組號碼檢測手機!

其實手電筒功能OK,只是會出現錯無無法開啟,感謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2016-1-28 09:40

蒼月 發表於 2016-1-27 13:52
APP已經無法使用,只能使用快速設定的手電筒

感謝大大的回覆,這還是內建的APP耶...以參考大大建議處理了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2016-1-28 09:50

jce12356 發表於 2016-1-27 14:11
你試試看用apk安裝吧

我從M9 6.0的系統拉出來的,不過有兩個,一個在/preload下,一個在/system/app/Flash ...

感謝大大的用心回覆,目前暫時用快捷鍵混過去吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-1-28 10:51

看到這篇已解決,我還以為有什麼方法讓app能用了,原來還是要遷就快捷鈕

不知道Android6的M8若回復出廠預設值,來自舊版的內建的手電筒app會被移除消失,還是恢復正常功能

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應