綜合討論
瀏覽 : 5175

手機階級真的重要嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

yuyugb2016-1-27 14:31

h幣
未解決

中階機跟高階機的差別在哪呢?軟體應用程度嗎?
如果只求基本手機使用功能,買中階機就可以了吧?
像是A9給出的規格其實就有點超出中階機了,感覺是CP值滿高的款,大家推嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-27 14:38

差異價格.功能.與更新.基本上還是看自己需求.不一定都要選高階手機.這次A9確實不錯
但大家反應缺點就是電池小.S617的GPU功能不強.但若都不在意這一些問題.那A9確實是不錯選擇

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-27 14:39

其實不管是中階機還是高階機,只要是自己用的順手且滿意,我想這才是最重要的,如果功能再強,但是卻不懂得怎麼去運用,我想也是種浪費啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2016-1-27 14:45

階級 還好主要還是看需求跟CP值,A9對於中階需求的人來說CP值就夠高了~
相對的如果遊戲需求很大的~硬是去買中低階的~才來抱怨跑不動~~等等,
我就覺得給他OOXX點點點

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-1-27 14:56

其實跟車子一樣,3000cc的車板金厚結構佳安全配備多安全性較高,內裝較優乘坐舒適性優,引擎大馬力強。手機也一樣,高階首先一定是CPU目前最強的,記憶體空間要夠大,相機要最好,支援配備要齊全,外觀要有質感。當然價格就比較貴。但買車有些人要停車方便,要便宜,要省油。當然不會選大車。手機也一樣,如果對相機要求沒那麼高,玩手游沒那麼重,不需要那麼多那麼優的配備,當然中階就可以。如果只想打電話Line一下,能接受小米也有人用啊!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-1-27 16:21

中高階真的有差別,比如說是硬體比較好,軟體更新會比較頻繁
以HTC A9來說,我是覺得32GB會比較OK,C/P值會比較高,

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-1-27 16:35

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

liu88882016-1-27 17:40

屬於哪些階級不重要,使用起來的感受才重要。                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

起司多多2016-1-28 10:15

像是樓上大大們所說的,其實手機出來的等級重不重要是一回事,主要還是看手機有沒有符合你的需求囉

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

knockknock2016-1-28 16:59

不知道所謂的階級指的是哪些,假如說手機容量我覺得越大越方便啦

檢舉 回應