產品討論
瀏覽 : 5725

[已解決] 關於返回鍵那排

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+

小狼狼2016-1-27 19:53

請問返回鍵那排可以讓它固定嗎?可以的話要怎麼設定呢?每次要截圖都要拉出來那排,有點不好用

本文章最後由( 尼爾 )於 2016-1-30 15:04 編輯

小狼狼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-27 20:07

設定>>個人化>>顯示按鈕以隱藏按鍵列  就可以設定

截圖可以參考這篇
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=48277
電源鍵與音量鍵同時按
本文章最後由( SuperSonic )於 2016-1-27 20:09 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562016-1-27 20:32

突然覺得很有趣,一大票人(10個中有20個人)想讓navbar隱藏,你可能是唯一一個想讓它常駐的

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-1-27 20:46

jce12356 發表於 2016-1-27 20:32
突然覺得很有趣,一大票人(10個中有20個人)想讓navbar隱藏,你可能是唯一一個想讓它常駐的 ...

每個人的需求或習慣可能不太相同,但經由設定能改成自己要的樣子,就是方便好用的功能~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562016-1-27 20:55

hsiang1213 發表於 2016-1-27 20:46
每個人的需求或習慣可能不太相同,但經由設定能改成自己要的樣子,就是方便好用的功能~
...

是這麼說沒錯哈哈

不過Sense7以前一堆人在砲三下巴、屏佔比什麼的,HTC才加入隱藏功能

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-1-27 20:56

設定裡面有 一樓大大分享的很仔細 ~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-1-27 21:48

jce12356 發表於 2016-1-27 20:55
是這麼說沒錯哈哈

不過Sense7以前一堆人在砲三下巴、屏佔比什麼的,HTC才加入隱藏功能

其實也是習慣問題,Sense7後能隱藏,但我還是沒做隱藏,反而覺得關閉螢幕的按鍵幫助比較大~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-1-27 22:13

相機相簿裡是沒法固定,因為看圖時不希望有海苔條遮蔽吧!其他應該都可以設定固定的。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-1-27 22:23

hsiang1213 發表於 2016-1-27 21:48
其實也是習慣問題,Sense7後能隱藏,但我還是沒做隱藏,反而覺得關閉螢幕的按鍵幫助比較大~ ...

M9+螢幕比較大,所以多一排海苔條沒有佔屏的問題。如果可以設定五個按鍵(看習慣home在中間),也許會更好用。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-1-28 03:13

應該是說,HTC的擷圖邏輯,就是會擷到『完整的畫面』,包括狀態列跟按鍵列,不過假如在全螢幕影片或是全螢幕遊戲中,才會沒有按鍵列,這樣一來,擷圖才不會有按鍵列。樓主可以使用電源鍵+音量降低鍵同時按住不放,這樣也可以擷圖。
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-1-28 03:22 編輯

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-1-28 03:24 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應