產品討論
瀏覽 : 4902

[分享] 台中市的天氣影像縮時_149 (2016年1月27日)

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC RE

悟狄裴克2016-1-27 23:23

上午的雲很多,但天氣已經漸漸暖了...

本次縮時拍攝間隔為5秒
[四分鐘看一天]系列已發表日期如下: (如錯過了,有興趣可參考下面連結)
也歡迎訂閱我的youtube頻道,方便回顧已發布的天氣縮時紀錄.
[2015年9月份]請從這裡連結
[2015年10月份]請從這裡連結
[2015年11月份]請從這裡連結
[2015年12月份]請從這裡連結
台中市的天氣影像縮時_123 (2016年1月1日)
台中市的天氣影像縮時_124 (2016年1月2日)
台中市的天氣影像縮時_125 (2016年1月3日)
台中市的天氣影像縮時_126 (2016年1月4日)
台中市的天氣影像縮時_127 (2016年1月5日)
台中市的天氣影像縮時_128 (2016年1月6日)
台中市的天氣影像縮時_129 (2016年1月7日)
台中市的天氣影像縮時_130 (2016年1月8日)
台中市的天氣影像縮時_131 (2016年1月9日)
台中市的天氣影像縮時_132 (2016年1月10日)
台中市的天氣影像縮時_133 (2016年1月11日)
台中市的天氣影像縮時_134 (2016年1月12日)
台中市的天氣影像縮時_135 (2016年1月13日)
台中市的天氣影像縮時_136 (2016年1月14日)
台中市的天氣影像縮時_137 (2016年1月15日)
台中市的天氣影像縮時_138 (2016年1月16日)
台中市的天氣影像縮時_139 (2016年1月17日)
台中市的天氣影像縮時_140 (2016年1月18日)
台中市的天氣影像縮時_141 (2016年1月19日)
台中市的天氣影像縮時_142 (2016年1月20日)
台中市的天氣影像縮時_143 (2016年1月21日)
台中市的天氣影像縮時_144 (2016年1月22日)
台中市的天氣影像縮時_145 (2016年1月23日)
台中市的天氣影像縮時_146 (2016年1月24日)
台中市的天氣影像縮時_147 (2016年1月25日)
台中市的天氣影像縮時_148 (2016年1月26日)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-28 20:52

這個東西是什麼?
第59秒時憑空冒出來的
在園遊會旁邊,我猜是不是巨大氣球人偶之類的東西......

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2016-1-28 21:08

Vector Tsai 發表於 2016-1-28 20:52
這個東西是什麼?
第59秒時憑空冒出來的
在園遊會旁邊,我猜是不是巨大氣球人偶之類的東西......

就像這個啦...[充氣拱門]

26日那天就先搭棚子,27日辦家庭日活動,拱門就是那時鼓了起來~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-28 21:13

悟狄裴克 發表於 2016-1-28 21:08
就像這個啦...[充氣拱門]

哈哈哈哈,好好笑喔!
明明主題是 " 台中市的天氣影像縮時 "
我卻把它當成大家來找碴來看
真是抱歉啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2016-1-28 23:18

Vector Tsai 發表於 2016-1-28 21:13
哈哈哈哈,好好笑喔!

其實,撇開上半部的天空,下半部的人間也有許多有趣的事...
例如:某個空地每天都固定有某些車輛依次停車呢!(上班日與假日似乎又有不同)
大家來找碴,應該也很有趣的!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-29 02:52

Vector Tsai 發表於 2016-1-28 21:13
哈哈哈哈,好好笑喔!

我只能說V大的眼力真好,而且V大不說,我也不會覺得有哪裡異樣,因為我有時只會另外注意影片中馬路上在動的小汽車而已,哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-29 02:58

天氣才稍稍回暖,又聽說這個週六東北季風到,所以又要降溫了,請各位大大們,千萬要作好保暖, 也感謝悟狄裴克大的分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-29 12:46

謝佐彥 發表於 2016-1-29 02:52
我只能說V大的眼力真好,而且V大不說,我也不會覺得有哪裡異樣,因為我有時只會另外注意影片中馬路上在動的 ...

我天上和天下都會看
同樣的街景,每天好像一樣又好像不一樣
找找有什麼不一樣,就是蠻好玩的一件事...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-30 05:05

Vector Tsai 發表於 2016-1-29 12:46
我天上和天下都會看
同樣的街景,每天好像一樣又好像不一樣
找找有什麼不一樣,就是蠻好玩的一件事...

那就代表V大真的很融入悟狄裴克大的發文內容裡,這應該也算是V大看文的樂趣之一喔!

檢舉 回應