綜合討論
瀏覽 : 1985

[其他] 兌換中心的蝴蝶3還在

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-28 00:19

從1月15日開放兌換到現在,快2個星期了
A9已經在第一時間被換走,但蝴蝶3卻還在
不知是沒有其他大大有足夠的h幣呢?或是,雖然有,但不想換蝴蝶3?
還有,好像沒看到換走A9的大大的開箱?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-1-28 03:29

蝴蝶系列被HTC這樣一弄,形象跟銷量根本很差...
明明就只是2015年上半年規格跟水準,硬是要拿到下半年賣,他牌都推出更新更強的下半年規格了,蝴蝶3當然被打。
現在有幾個人在拿蝴蝶的?日系外型早就不是主流了。
看投票所中各種機種的佔比就知道了,蝴蝶系列根本很少。

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-1-28 03:37 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-1-28 08:48

好好一支蝴蝶 帶來好生氣~~
結果一代不如一代  沒跟上潮流
只好當標本陳列...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-1-28 09:53

哈哈
也許是有人想換但H幣不夠吧XDDD
我也是其中之一
到底會是哪位有緣人會換走
讓我們繼續看下去

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-1-28 10:43

以蝴蝶機來說 , 第一代的規格最優 , 再來一代不如一代
蝴蝶3再碰到S810+TOSHIBA , 一整個被拖累 , 在日本賣的已經不是很好了 , 在台灣賣的不好也是可以預期的

至於兌換中心的蝴蝶3沒人換應該不是規格的原因 , 是太貴了啦 , 3萬5到底是要叫誰換 , 降到一萬就可能有人搶了

本文章最後由( 喬大爺 )於 2016-1-28 10:45 編輯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2016-1-28 10:45

我是想換
不過
H幣不夠
畢竟當初只抽到5,000幣而已~

倒是最近都沒有辦FUN假趣讓我們賺錢了~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-1-28 11:36

當初那個M9+極光版原本標價4萬,後來活動變2萬才被換走,哪來這麼多h幣量驚人的人呢

如果之後也有什麼名目砍成17500h應該就會被換了吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-28 14:30

天生龜毛人 發表於 2016-1-28 03:29
蝴蝶系列被HTC這樣一弄,形象跟銷量根本很差...
明明就只是2015年上半年規格跟水準,硬是要拿到下半年賣, ...

我沒去對照規格,所以不敢說什麼,
不過,紅蝴蝶3的外型我還蠻喜歡的耶

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-28 14:33

國富民樂 發表於 2016-1-28 08:48
好好一支蝴蝶 帶來好生氣~~
結果一代不如一代  沒跟上潮流
只好當標本陳列...

我問過我唯一一個拿蝴蝶2的朋友說,蝴蝶3出來了,你可以換了
他說還不用呀,蝴蝶2還好用呀
不過,大大的標本比喻也夠寫實了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-28 14:34

p42871 發表於 2016-1-28 09:53
哈哈
也許是有人想換但H幣不夠吧XDDD
我也是其中之一

兩種情形都會有
一種是有足夠h幣,但沒想換;
另一種就是大大說的囉

檢舉 回應