產品討論
瀏覽 : 9116

[已解決] m8更新後的問題

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2016-1-28 12:39

好像都還挺正常的APP,那你要不要考慮送服務中心重灌6.0呢??

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-1-28 12:51

妮可基嫚 發表於 2016-1-28 12:39
好像都還挺正常的APP,那你要不要考慮送服務中心重灌6.0呢??

這手機是前年7月購入的,還沒更新前確實是一支好手機,自從更新Android 6就不是那麼值得信賴了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2016-1-28 13:04

B927 發表於 2016-1-28 12:51
這手機是前年7月購入的,還沒更新前確實是一支好手機,自從更新Android 6就不是那麼值得信賴了 ...

沒抓出問題前,您此話嚴重嚕,我老爹的M8更新後用的頭好壯壯,建議大家既然期待使用最新的安卓系統,除了要有適應新環境的自覺,也要有處理問題的準備,
網路上也只是文字的問題排除,建議還是走一趟客服中心進行更細部判定,畢竟你遇到的狀況很個案的個案~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-1-28 13:29

我的M8更新完6.0後重開也不會再重覆問權限,大大可以電話詢問客服或就近到HTC維修站尋求協助~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-1-28 16:56

妮可基嫚 發表於 2016-1-28 13:04
沒抓出問題前,您此話嚴重嚕,我老爹的M8更新後用的頭好壯壯,建議大家既然期待使用最新的安卓系統,除了 ...

對於早上我提出的問題,感謝你的參與跟熱心提供寶貴意見,後續該怎麼處理我再考慮看看

不過你本篇言論我卻無法認同!!

更新是表示升級是好事,但企業自己應該以更嚴謹的態度才是,如果一昧想搶先而不顧品質,然後讓消費者自己當白老鼠,當消費者對這個品牌失去信心變成通案時就悔之晚矣。我本身自接觸智慧手機就一直使用HTC,到目前也用了4支了,當然不會只因為這次更新上的瑕疵就完全否定HTC

網路上當然有擁護跟批評的人但過於偏激的言論我就不想多作回應了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2016-1-28 17:11

B927 發表於 2016-1-28 16:56
對於早上我提出的問題,感謝你的參與跟熱心提供寶貴意見,後續該怎麼處理我再考慮看看

不過你本篇言論 ...

我也只是就我平常在觀察大家討論的內容去跟你做良性的討論而已,
畢竟你問的問題其實爬文很多都可以參考,
對嚕 大大如果手機都在身邊的話可以登錄一下手機序號賺個H幣,兌換一些小贈品也是在這裡的福利~分享給你

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-28 17:14

樓主說的是原廠的內建的APP,還是另外下載的APP呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-1-28 17:27

妮可基嫚 發表於 2016-1-28 17:11
我也只是就我平常在觀察大家討論的內容去跟你做良性的討論而已,
畢竟你問的問題其實爬文很多都可以參考 ...

謝謝你提醒!

有時手機沒問題是我不知道怎麼操作,上論壇只是希望別人如有類似經驗時可以幫我解答而已

還是再次感謝你的好意

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-1-28 17:35

Rong 發表於 2016-1-28 17:14
樓主說的是原廠的內建的APP,還是另外下載的APP呢?

不懂你的意思!鬧鐘我是用下載的音樂當鈴聲,調整字型大小的功能應該算是內建的吧?另外下載有問題的就是line,更新後看朋友傳的影片,在手機直立時點開旋轉螢幕看完回上一頁時右半邊會變成黑色,如果一開始就橫向點開影片,看完就不會有這種情況

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-28 17:40

B927 發表於 2016-1-28 17:35
不懂你的意思!鬧鐘我是用下載的音樂當鈴聲,調整字型大小的功能應該算是內建的吧?另外下載有問題的就是 ...

看起來樓主都是很正常的再使用,可能是更新後的第一次要認證?
但是看過朋友的使用更新大部份好像沒有這樣的問題....

檢舉 回應