產品討論
瀏覽 : 9122

[已解決] m8更新後的問題

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-1-28 17:40

Rong 發表於 2016-1-28 17:14
樓主說的是原廠的內建的APP,還是另外下載的APP呢?

如照片會有這樣的情形

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-28 17:45

B927 發表於 2016-1-28 17:40
如照片會有這樣的情形

這個情形只有看過朋友改變字型,或是本身下載檔案的不完整有看過,目前朋友的使用上還沒有這樣的問題出現,樓主可以試試看別首是否也是如此?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-1-28 18:08

Rong 發表於 2016-1-28 17:45
這個情形只有看過朋友改變字型,或是本身下載檔案的不完整有看過,目前朋友的使用上還沒有這樣的問題出現 ...

那音樂我用了很多年了,在m8上也用了一年半了。直到更新Android 6才有這種應該被鬧鐘叫醒卻沒鬧鐘的情形

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-28 19:46

B927 發表於 2016-1-28 18:08
那音樂我用了很多年了,在m8上也用了一年半了。直到更新Android 6才有這種應該被鬧鐘叫醒卻沒鬧鐘的情形 ...

東尼大大剛剛有M8更新資訊可以參考看看哦~

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=49382

本文章最後由( Rong )於 2016-1-28 19:50 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-1-28 20:35

Rong 發表於 2016-1-28 19:46
東尼大大剛剛有M8更新資訊可以參考看看哦~

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid= ...

謝謝你,剛已完成更新。再觀察幾天看看囉

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-1-28 21:07

樓主手機問題後來有解決了嗎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-1-28 21:09

davidchen 發表於 2016-1-28 21:07
樓主手機問題後來有解決了嗎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

沒有。目前對我來說就只是堪用而已

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2016-1-29 07:32

照樓主所發生的情況來看

請問是否將字型軟體跟

自己設定的音樂

都放在記憶卡上呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-1-29 08:18

B927 發表於 2016-1-28 21:09
沒有。目前對我來說就只是堪用而已

這位大大 已經很多人幫忙建議解決
況且大部分m8更新後都沒有問題
若這麼多建議 自我檢測 還不行的話
就交給專業的檢測吧
我是覺得應該有部分app或設定衝突了
但手機有安裝那些跟設定只有大大看得到 沒人能解

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-1-29 08:29

國富民樂 發表於 2016-1-29 08:18
這位大大 已經很多人幫忙建議解決
況且大部分m8更新後都沒有問題
若這麼多建議 自我檢測 還不行的話

你不理解沒關係,但不代表別的人都不理解。

你不理解所以也不用來回應了…好嗎?

謝謝

檢舉 回應