產品討論
瀏覽 : 9126

[已解決] m8更新後的問題

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-1-29 08:32

kimcom 發表於 2016-1-29 07:32
照樓主所發生的情況來看

請問是否將字型軟體跟

調整字型是是在手機設定裡的,音樂先前有其他網友教我放在手機內存的ringtones。手機內跟記憶卡兩種我都試過了,有時還是有類似情形

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-1-29 08:35

B927 發表於 2016-1-29 08:29
你不理解沒關係,但不代表別的人都不理解。

你不理解所以也不用來回應了…好嗎?

那大大就自行慢慢解決這堪用的M8吧!!  
勞費其他大大解說這麼多情況仍無法找到病因了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-29 08:39

B927 發表於 2016-1-28 20:35
謝謝你,剛已完成更新。再觀察幾天看看囉

樓主就來感受更新修正的順暢度,問過朋友這一晚的感受,目前都是流暢使用中哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-1-29 10:12

Rong 發表於 2016-1-29 08:39
樓主就來感受更新修正的順暢度,問過朋友這一晚的感受,目前都是流暢使用中哦!
...

謝謝熱心的大大提供正面有用的訊息,我再仔細觀察幾天,謝謝嘍~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-29 10:16

B927 發表於 2016-1-29 10:12
謝謝熱心的大大提供正面有用的訊息,我再仔細觀察幾天,謝謝嘍~

樓主客氣了,還是要使用的當事人才知道好與不好,因為目前使用M8+1,所以都會問看看之前一起使用M8的好朋友的經驗來提供參考,希望能有一點點的小幫助哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-1-29 10:18

國富民樂 發表於 2016-1-29 08:35
那大大就自行慢慢解決這堪用的M8吧!!  
勞費其他大大解說這麼多情況仍無法找到病因了
...

是啊…我就是在自行解我的問題!!

你不代表其的他所有人,總有熱心又有經驗的網友提供正面有用的訊息幫忙。

所以我的問題就不勞你費心來瞎攪和,你忙你的吧!!謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-1-29 10:33

B927 發表於 2016-1-29 10:18
是啊…我就是在自行解我的問題!!

你不代表其的他所有人,總有熱心又有經驗的網友提供正面有用的訊息 ...

那你就慢慢自己檢測吧
剛又更新M8 越來越順~~ 囉

檢舉 回應