VIVE討論
瀏覽 : 3037

[討論] 體驗VIVE趁週六才對?

一般用戶

等級2

新手鄉民

bean bean2016-1-28 10:58

從明天開始電玩展可以體驗VIVE,但是明天應該會很熱鬧很多人,
剛好這個禮拜六上班族還要上班,這時去電玩展的話應該不會太多人吧!要去的人真的要趁這天?

訊息來自https://www.facebook.com/HTCVIVEASIA/?fref=ts

NASA太空人也驚聲讚嘆的HTC Vive,接下來要到哪裡才能體驗得到呢?
不要錯過即將開幕的台北國際電玩展,HTC Vive Pre將首次在台展出
快點計畫帶著親朋好友同學,趕在過年前體驗2016年最火熱的全新科技吧!

台北國際電玩展
日期:2016年1月29日至2016年2月2日
時間:10:00-18:00
地點:台北世貿一館(台北市信義路五段5號)

更多體驗相關訊息:https://goo.gl/Zg01qa

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-28 11:08

應該都很多人吧..學生已經放假了不是嗎??

[分享] 展前必讀 台北國際電玩展 HTC Vive Pre 體驗內容公布
本文章最後由( SuperSonic )於 2016-1-28 15:56 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-1-28 11:12

對阿   一定有很多像我一樣櫻櫻美代子的學生~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bean bean2016-1-28 11:21

陳御銘 發表於 2016-1-28 11:12
對阿   一定有很多像我一樣櫻櫻美代子的學生~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
...

糟糕,那不就要來個卡位戰了!                           
這樣要更早出門了!  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

尊假2016-1-28 11:43

不管哪天人多人少,我還是會去啦                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-1-28 12:04

應該要趁早才對
有學生放假,有些人星期6也不用補班

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2016-1-28 12:13

淚奔~跟大家一樣周六要補班~
看來只能周日去人擠人了~~不過ㄟ尼威~我一定要去

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

knockknock2016-1-28 17:09

不管哪一天都會很多人的現在是寒假寒假寒假                          

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

johnbeer2016-1-28 19:04

有點想趁周六排假去聽說大家要補班~應該不用排太久

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-28 21:37

我不排了,體驗讓別人去吧
反正我已經確定要預購
我要去展場看美眉了......

檢舉 回應