VIVE討論
瀏覽 : 3093

[討論] 體驗VIVE趁週六才對?

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-1-28 22:30

週6補班日嘖嘖
根本無法去阿
話說學生族群有寒假  也不用周末去跟別人擠  平日一開展就可以去了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-1-28 23:50

Vector Tsai 發表於 2016-1-28 21:37
我不排了,體驗讓別人去吧
反正我已經確定要預購
我要去展場看美眉了......

Good,有堅決!!!我也考慮要不要預購(看PC.....)

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wuruwuru2016-1-29 10:26

現在就開始電玩展了,趕快衝啊大家                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-29 12:50

belleuve 發表於 2016-1-28 23:50
Good,有堅決!!!我也考慮要不要預購(看PC.....)

既然要預購,就要有把電腦等級一併提升的決心啊
衝吧~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2016-1-30 12:02

聽說已經爆滿了                                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陽光宅男2016-1-31 11:46

整個爆炸爆滿狀態
需要耐心等候了                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

甜甜瓜2016-1-31 15:31

跟你說一定超多人啦,爆炸多人                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

虛虛實yee實2016-1-31 19:29

大家都去了嗎?新聞報導看來超多人的                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蜘蛛人2016-2-1 00:55

嗚嗚嗚,想去體驗看看ㄚㄚㄚ                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇幻旅程2016-2-1 04:57

聽說現場排很多人~~看來應該很好玩

檢舉 回應