哈拉閒聊
瀏覽 : 2490

[問題] 上班族的各位,都有放九天嗎?

一般用戶

等級3

專業鄉民

steven-lien2016-1-28 15:05

不知大家今年農曆年都有放九天嗎?
還是要輪班呢!??
或是有人不只放九天呢!?
雖然自己有九天,但能不能好好過都還不知道~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-28 15:16

標準應該就是9天..偶應該沒有例外

[分享] 展前必讀 台北國際電玩展 HTC Vive Pre 體驗內容公布
本文章最後由( SuperSonic )於 2016-1-28 15:58 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-1-28 16:44

我的工作性質就是輪班制的

沒有所謂的9天連假

不過輪到剛好有休到除夕跟初一

算是不錯了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

苦命男2016-1-28 17:57

表定九天加1~~~~~

打算睡九天加2~~~

男人要苦命~~女人才好命

HTC ONE 黃金晶 A9~~如初昇
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-1-28 18:45

我是自營商9天都有營業喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

steven-lien2016-1-29 10:56

博紳 發表於 2016-1-28 16:44
我的工作性質就是輪班制的

沒有所謂的9天連假

輪班制的工作真辛苦, 有朋友還輪到除夕, 沒辦法,

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-1-29 12:15

我是9天阿!!所以明天要補上班阿!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-2-1 20:17

我們除了規定的九天外,再加碼連放五天無薪假,替自己安排一個國外假期

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-2-2 10:00

當然要放九天啊~不然要幹嘛~                     

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-2-4 09:00

也是放九天無誤                                                               

檢舉 回應