綜合討論
瀏覽 : 7289

「正經問」大家都多久來一次

一般用戶

等級2

新手鄉民

ff256012016-1-28 15:14

h幣
未解決

好奇各位大大都多久來逛一次論壇呢?我三不五時就會滑一下論壇
大概三小時一次吧

各位都多久來一次?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-28 15:15

沒事就一直掛著~但不會一直在電腦旁邊~

[分享] 展前必讀 台北國際電玩展 HTC Vive Pre 體驗內容公布
本文章最後由( SuperSonic )於 2016-1-28 15:57 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2016-1-28 15:17

找資料或者做報表都會不自覺地看論壇~~~

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-1-28 15:30

三不五時就進來晃一下,看看有沒有h幣可收集

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-1-28 15:33

想到就滑一下手機,就到論壇了﹏~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

arti2016-1-28 15:52

有好康天天來,有錢賺麻時時來。

憎愛不關心,長伸兩腳臥
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2016-1-28 15:57

沒事就上來看一下,看有沒有新消息!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-1-28 16:01

這種問題怎麼懸賞呢…

每個人答案都是真的吧

大概隔幾小時看一次

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882016-1-28 16:33

很難去計算 但 一天至少 早 中 晚 都要各滑一下。               

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-1-28 16:41

我是只要有拿起手機的話都會不自覺的上來論壇逛逛

看看有沒有最新消息

相信很多版友都是這樣吧…

檢舉 回應