綜合討論
瀏覽 : 7199

「正經問」大家都多久來一次

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-1-28 17:00

正常是一天至少兩次,早上進公司後找空檔一次,晚上回家再一次。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-1-28 17:03

上班開始就開瀏覽器掛著到下班關機
但是下班晚上就沒辦法在看了
手機那個論壇app
一直沒有更新
唉...................

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

knockknock2016-1-28 17:16

起床吃早餐就會配論壇看看有什麼新鮮事,其餘時間就不時地上來啦~有任務就接囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

莎夏夏2016-1-28 18:07

幾乎每天都會來~
不過有時只是登入,沒時間看文章。

很可能會錯過很多精采好文,這時「新鮮事」就很實用了捏~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

older lee2016-1-28 18:34

當然是everyday囉,可以賺h幣壓。用手機幾乎天天可以登入。

我愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

愛瑞克2016-1-28 18:39

無聊時就來一下,大概每天來一次。

(*˘︶˘*)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

johnbeer2016-1-28 18:58

大概一天三四次~只是停留的時間不一定ㄝ~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-1-28 22:29

大概一天至少一次吧 有時候無聊就上來看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2016-1-28 22:47

來一次.......!!??
不好意思,我是被騙進來的,................我自己到牆邊面壁....

回正題:
平常要上班...中午午休必定近來逛一下(有時加班就沒辦法看了........)
晚上下班後,就會泡在電腦上面...論壇的話會掛著...
有事沒空會點一下,看有甚麼好康的.....
問我沒有用手機看....??
每次點進論壇APP,就要登錄一次......
有點給他好懶....

唉!!H幣愈來愈難賺了~~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-1-28 23:43

偶爾想上就上去看囉,回到家就一直掛著吧~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應