產品討論
瀏覽 : 63092

[公告] 系統更新!HTC One M8 Android 6.0穩定修正(6.20.709.2)

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-1-28 22:33

終於來了!! 而且沒有等太久!!
感謝工程師的努力

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-1-28 22:44

太讚了!!雖然我已經在用A9,但我可愛的粉紅M8還是會拿來定時升級的!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-1-28 23:11

感謝東尼大告知                              

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-1-28 23:25

htc好棒,馬上又有穏定的更新可以用,太幸福了~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張建凱2016-1-28 23:30

可是還是希望能把手電筒的功能變回原本更新前的樣子  有分3種燈光模式的  從更新6.0後這個功能就被拿掉了...   希望能在改回來!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2016-1-28 23:34

蝴蝶2呢???  蝴蝶2等好久了!!                              

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-1-29 00:03

已改善的:
1. Android 安全性程式更新層級變成 2016-01-01最新版!
2. 設定 > 個人化 > 撥號鍵盤顏色,設定正常了!
3. 撥放影片的截圖功能回歸!
4. 最近使用的應用程式右上角修正成只有設定,沒有"正在執行的應用程式"選項(6.0後無用處)
5. 多了Wechat,但可移除
6. 相機啟動似乎變快了,拍照也變快的樣子
7. 手電筒可以使用了但只有一階,之前移除的不會再出現除非重置手機
8. 鍵盤emoji表情變回原本HTC樣式了!

未解決的:
1. Dot View反應一樣很慢...
2. 從快速設定開手電筒一樣慢半拍
3. 聯絡人 > 要顯示的聯絡人,那裡的"依帳號"選項點一下依然會消失(沒影響但還是BUG)
4. 開機聲音一樣會卡住...

本文章最後由( Hank Hung )於 2016-2-3 13:51 編輯

本文章最後由( Hank Hung )於 2016-2-3 13:52 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-1-29 00:06

看到有人說更新完來看看是否有差異,我想這種差異應該是感覺不出來的啦⋯⋯不過有更新就是有進步

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bernie2016-1-29 00:25

SONY MW1 藍牙耳機現在連線不會斷斷續續了,但是變成用藍牙通話會有答答答的聲音在背景當中

在 Android 5 都是沒問題的,真希望能完整修正所有問題,這樣 M8大概還可以再戰一陣子~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-1-29 01:37

偏偏在他推出更新檔這天我把M8忘在公司裡沒帶回家...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應