產品討論
瀏覽 : 63075

[公告] 系統更新!HTC One M8 Android 6.0穩定修正(6.20.709.2)

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-29 01:46

感謝東尼大的HTC ONE M8系統更新資訊分享文,可以給HTC ONE M8的使用者作參考與更新喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yocliao2016-1-29 07:24

感謝東尼通知,M8有更新,立馬來下載及更新看看。

之前一直有Wi-Fi開關無法使用,要重開機才能用的問題

R1100S
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2016-1-29 08:52

現在正在更新中,希望等會可以等到嶄新的手機(誤)哈哈哈...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-1-29 09:05

更新後可以讓M8的系統更穩定,真是太好了。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Johnny168882016-1-29 10:08

小弟昨晚也更新了手上的m8,沒太多感覺有改哪些,本以為上6.0.1版了.......@@

事事如棋、笑盡英雄啊!

我的品牌大使代碼:8222619
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hong-Wun Huang2016-1-29 11:47

沒看到這篇我還真沒發現有釋出新更新...... 感謝通知。

因為我把檢查更新關掉了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hong-Wun Huang2016-1-29 11:48

Johnny16888 發表於 2016-1-29 10:08
小弟昨晚也更新了手上的m8,沒太多感覺有改哪些,本以為上6.0.1版了.......@@
...

應該是修正上次"大版更"之後的bug。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小仟2016-1-29 20:04

不知道能不能修正...更新完6.0之後...會讀不到SIM卡的問題......唉......

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RitaC2016-1-29 22:42

有變快但記憶體容量根本不夠用,愈來愈少占了15G 不知會不會爆掉無法使用

張佩君
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Calvin Klein2016-1-30 13:40

我昨天下午也收到更新了,好像是是1月份安全更新吖

檢舉 回應