產品討論
瀏覽 : 63211

[公告] 系統更新!HTC One M8 Android 6.0穩定修正(6.20.709.2)

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One (M8)

我是東尼2016-1-28 18:02

大家好,我是東尼!
還記得前一陣子HTC One M8搶先升級了Android M (6.0)嗎?(沒錯,歐洲版也都有升級

今天有一版更新給HTC One M8的用戶,主要是針對已經升級Android M的使用者,在系統穩定度上的增強。版本號碼是(6.20.709.2),剛好是在下班時分陸續發送,希望大家可以在回家或吃飯休息時分檢查一下,可能都會逐漸收到更新通知囉!謝謝大家!

關鍵字:HTC One M8、Android M、Android 6.0
本次更新包含了下列新增功能與效能改善: (6.20.709.2)
- Android 6.0 系統穩定修正.

請注意!此更新並不會刪除任何資料,建議您使用免費的Wi-Fi連接下載此更新,若使用手機資料連線則可能須要支付額外的網路商費用。如有疑問,請透過以下網址 http://www.htc.com/  與HTC 客服聯繫。

謝謝大家,知道大家反映更新的問題都很踴躍,但是如果有遇到什麼現象想要回報,心得感想問題排解等,都可以在本篇回文處討論,我們會定時與內部團隊回報!如果有看到脫隊自行發文的朋友,也可以請大家提醒他貼回到這篇文章中,謝謝大家!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2016-1-28 18:10

好棒喔!希望接下來其他款手機也能陸續收到6.0更新.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-1-28 18:20

感謝通知,更新完畢,更新速度很快,等等看看改變修正了哪些

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2016-1-28 18:34

立馬去更新看看,有問題再來回報!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彥睿2016-1-28 18:48

不過希望渴望機 816 . 820 可以更新Android 6系統 及 sense 7 介面。
816 改善儲存空間不足問題

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

倦天晨曦2016-1-28 18:51

下載更新檔中
有點害怕會不會有問題啊
上次更新6.0  
還要回復原廠設定才正常><

HTC Butterfly
HTC Desire 816
HTC ONE M8
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-1-28 19:01

感謝東尼大大的更新告知,立馬告訴使用M8的朋友更新看看,有問題再來回報!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2016-1-28 19:32

東尼大不但沒生氣耶,還把我的文章一併貼上了,感動~

另外歐洲版本的M8也有一併更新嗎?

我按目前是沒有QQ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-1-28 19:54

感謝東尼大大的通知分享!
  已完成更新!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-28 20:02