產品討論
瀏覽 : 63609

[公告] 系統更新!HTC One M8 Android 6.0穩定修正(6.20.709.2)

一般用戶

等級2

新手鄉民

Winsten2016-1-30 14:29

我M8在更新6.0後,掀蓋的螢幕顯示速度會落後1~3秒,請問這有辦法解決嗎?這次的更新也沒改善此問題

如果可以...可以重來嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

A-bin2016-1-30 15:53

小仟 發表於 2016-1-29 20:04
不知道能不能修正...更新完6.0之後...會讀不到SIM卡的問題......唉......

關機後把sim卡取出來用橡皮擦小力的擦.

我的M8用了一年後也發生這種狀況.後來擦一擦就沒再出現了.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rain Lai2016-1-30 18:41

請問主題編輯,可以選擇相簿照片有修正了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-30 19:13

M8更新Android 6.0+Sense 7後的bug與建議

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

elf09692016-1-30 23:27

哇~真的太棒了,
立馬來更新一下,謝謝~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bear847212016-1-30 23:49

更新更了兩個小時囧"害我在外面沒辦法打電話
還跑去跟全家店員借
整個超蠢的
後面一直卡在 " 正在準備更新 Google App "
這邊卡超級無敵久!!
更新完進桌面 Play 商店還一直給我程式已停止運作
開都不能開
超爛的 =x=

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DannyT2016-1-31 00:57

HTC butterfly2 呀……等了很久了!快升級吧

Danny
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102016-1-31 11:33

希望可以升到Android 6.0.1或者直升Android 6.1

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳祈宇2016-1-31 17:31

美好人生,靠自己經營
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

紫戀蝶語2016-2-1 01:40

更新以後相機無法開啟,在更新後也沒有下載其他程式,小幫手已經使用過了,也是沒有改善,覺得只剩送修的選項了

檢舉 回應