產品討論
瀏覽 : 8101

[已解決] line通話有問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

Shadow阿浩2016-1-28 21:19

我手機是HTC M8,更新成Android6.0跟HTC sense7.0後,打LINE的通訊方面很不好,請問可以加強點嗎?撥打LINE的免費通話,切換到主畫面時,通話會斷斷續續跟有雜音,以及撥打LINE的視訊通話會有回音,是否可以盡快改善,這已困擾我很久了,謝謝,之前在Android5.多跟HTC sense6.多時,還不會這樣,通話方面,都是一切正常,希望版上的各位大大們,可不可以幫忙想個辦法啊?謝謝
本文章最後由( Shadow阿浩 )於 2016-1-29 08:04 編輯

Shadow阿浩
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

askagx2016-1-28 23:00

我也是困擾很久,這次更新完就正常了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Shadow阿浩2016-1-29 07:45

askagx 發表於 2016-1-28 23:00
我也是困擾很久,這次更新完就正常了。

請問更新什麼??line??還是Android??再次請教版本是多少??謝謝

Shadow阿浩
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2016-1-29 10:13

手機有恢復過預設值嗎???  
建議你先確認話機版本,設定>關於>軟體資訊,看看是不是最新的(6.20.709.2)版本       
或參考版大發的這篇https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=49382

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Shadow阿浩2016-1-29 20:15

妮可基嫚 發表於 2016-1-29 10:13
手機有恢復過預設值嗎???  
建議你先確認話機版本,設定>關於>軟體資訊,看看是不是最新的(6.20.709.2)版本 ...

謝謝各位大大,已經好了,問題發生時,我有打給貴HTC客服好幾次,但是他們都說是第三方軟體的問題,由顯而知,HTC更新後,是誰的問題了

Shadow阿浩
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-1-29 21:31

Shadow阿浩 發表於 2016-1-29 20:15
謝謝各位大大,已經好了,問題發生時,我有打給貴HTC客服好幾次,但是他們都說是第三方軟體的問題,由顯 ...

昨天穏定性更新完測試line通話正常!樓主有試過切到wifi試看看嗎?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應