產品討論
瀏覽 : 3183

[建議] HTC One M8 Android 6(6.20.709.2)手電筒回來了

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082016-1-28 21:26

感謝這次更新 HTC 的確有聽到~
手電筒App回來了
但可惜是.....

早期有3段選擇~現在回來就只有一段選擇

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-28 21:32

我還沒收到更新......
只能等更新完再測試看看囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-1-28 21:38

看來M8升級的問題改善了不少了。手電筒M9以後應該都是一段吧?只要其他系統都順暢也就"肛溫"了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2016-1-28 22:18

m7 手電筒真的不錯                                                            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-1-28 22:43

沒想到又加回來了...我都刪掉了說XD
不過只有一段不如就用快速選單不就好了
但或許還是有人不想浪費一格去放那個吧!?

---------------補充補充-----------------
剛剛更新完手電筒沒出現...
應該是因為我自己移除了XD
看來要重置才會出現了~
放棄 哈哈哈
本文章最後由( Hank Hung )於 2016-1-28 23:20 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-1-29 10:39

剛更新完,確實有出現手電筒了!! 只可惜只有一段顯示

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-1-29 11:54

更新完成(6.20.709.2) 後手電筒確實只有一段~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-29 13:43

使用M8的朋友更新後,確實手電筒只有一段顯示。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

劉先生2016-1-29 20:12

更新前的三段式手電筒真的比較好用,開關也不會lag

這...一定要寫嘛?!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

G排哥2016-1-29 21:07

手電筒app不是在之前更新6.0都還在啊,哪有不見?

這次更新後除了手電筒還有什麼不一樣?

Hail HTC
檢舉 回應