哈拉閒聊
瀏覽 : 5689

[分享] Joe報紙飛北京

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2016-1-29 07:52

小賴 發表於 2016-1-29 07:22
好~沒關係
換我問 為什麼(踹飛

謝謝小賴我已經吸入大堆的髒空氣了

為何大家起的都這麼早啊

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-1-29 07:54

你飛北京了喔~~~可以順便把黃安帶回來嗎?XDDD

你該不會也是2/3日回台灣吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-1-29 07:58

Joe報紙 發表於 2016-1-29 07:52

為何大家起的都這麼早啊

我哦~準備來去 電玩展 哈哈哈
所以早點出門XDD
JOE報紙也起的很早阿 哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2016-1-29 08:06

哈哈,期待Joe 報紙的頭條發文哦~~~~

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-1-29 08:12

讓我期待Joe 報紙,明天最新的頭條新聞。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-29 08:31

Joe報紙 發表於 2016-1-29 07:51
ㄎㄎRong太nice了覺得很想給你一個Ring讓你變成Ring Rong

哇~Joe這樣的晚睡,那樣的早起,怎沒看到好吃的"咖啡香"及好喝的"北京早餐"呢?嘿嘿,期待今天報紙的新聞及回來台灣的小禮物哦~開完笑的啦…衣服要配的保暖些哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-29 08:33

Joe報紙 發表於 2016-1-29 07:52

為何大家起的都這麼早啊

原因很簡單就是要來跟Joe說聲。。。早安哦,報紙!嘿嘿

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-29 08:53

等候Joe報紙的第一手Global Game Jam 北京站報導
彼此不認識.相聚一起.讓整個遊戲有更好體驗與更好的創意

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-1-29 08:57

Joe報紙 發表於 2016-1-29 07:48
為何是清晨4點出發呀?!

因為我住臺中ㄚ

不早點去,到時人擠人,我就變成夾心餅乾  哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-1-29 09:05

期待明天頭條阿!!到底會帶來哪些訊息阿

檢舉 回應