綜合討論
瀏覽 : 3922

[分享] M10將搭載1200萬畫素相機&5.1吋QHD螢幕但沒有.......?

一般用戶

等級2

新手鄉民

許丞宗2016-1-29 01:57

原文網址
剛從Twitter上看到Evan Blass(@evleaks)最新的文章中寫道Perfume(M10)將搭載1200萬畫素UltraPixel鏡頭而且也有OIS光學防手震+雷射對焦(超強大相機的規格OAO前置鏡頭畫素未知但也有OIS,UltraPixel(前置鏡頭規格也相當強悍
螢幕也升級到5.1"QHD AMOLED(以後HTC都換成AMOLED螢幕?
而且也會廣泛使用指紋辨識於旗艦手機(文中也提到外型會類似於三星的home鍵但並沒有說是高通的超音波指紋或是普通的指紋辨識
CPU是S820至於RAM也升級到4GB
不過聽完前幾天M10會相似於A9的傳聞估計大家都有個相同的問題?(外型還有可能變動
有沒有BoomSound?
而文中提到的答案是否定的......
至於為甚麼並不清楚而音效方面暫無其他消息
最後提到M10將不會在下個月MWC登場而是會另外開發表會發表而時間,地點,價格仍然未知
而這篇可信度如何因為這篇文章是相當有名的爆料人(@evleaks)所寫而且文中也說到規格是某位持有原型機的人提供的所以可信度應該是很高
但實際規格以HTC發表為主

更新:據網路消息表示雖然主鏡頭是ultrapixel但並非像M7,M8一樣像素大小為2um而是1.55um(感光元件據傳為IMX377與nexus 6p相同

來點個人感想好了
如果上述規格皆正確那還真的相當強悍阿也會吸引不少消費者吧不過BoomSound還來啊(自我催眠這是原型機所以沒BoomSound

還有我英文也不算好如果有理解錯誤的地方請大大們指出我會修正避免誤導其他閱讀者

本文章最後由( 許丞宗 )於 2016-1-29 21:39 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

夜光2016-1-29 02:15

對我而言螢幕太小了,
希望有5.7吋已上的規格
最少要有前置雙喇叭~~~

音質要好~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-1-29 07:18

應該還是有雙喇叭
只是有可能他不是BOOMSOUND了
而且他沒講清楚有沒有雙喇叭XD

但規格是真的都跟上其他大廠了
那顆1200W應該是最新的~值得期待看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2016-1-29 08:09

沒有雙前置喇叭...

出個4.7吋吧

指紋辨識沒有突破嗎

不然我想買iPhone了

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

speed-hsin2016-1-29 08:32

規格看來還算強大不錯,如果音效能夠加強更好。重點是電池容量及耗電量不知如何耶!!(重要)

阿信
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小霖2016-1-29 09:47

AMOLED 的確是 以後的趨勢 但希望別像之前三星事件 被綁死..
規格完美 重點是 我要 boomsound 阿阿!!! 我放棄買A9 等M10 就是因為這個原因阿
拜託 別放棄它

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2016-1-29 10:24

還是等正式販售,實際規格或者外觀才有辦法確定吧~~我也挺期待

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-1-29 10:32

沒有BoomSound , M10就悲劇了
BoomSound是htc的招牌 , 千萬不能去除啊
看起來1200up主相機是比較有看頭的規格 , 希望這次能一舉拿下拍照王的頭銜!!

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-1-29 11:11

如果沒有前雙喇叭Boomsound我會覺得失望

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sam59292016-1-29 12:48

螢幕好像有點太小了吧!感謝分享~~~~

檢舉 回應