綜合討論
瀏覽 : 3932

[分享] M10將搭載1200萬畫素相機&5.1吋QHD螢幕但沒有.......?

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2016-1-29 13:27

Tata 發表於 2016-1-29 11:11
如果沒有前雙喇叭Boomsound我會覺得失望

其實,A9與X9就告訴了我們一件事,若是五吋+前置指紋辨識,就很難有前置雙喇叭,若是5.5吋但沒有前置指紋辨識,就會有前置雙喇叭。

個人覺得,M10一定會有5.5吋版(或5.2吋?),再把前置雙喇叭放回去,只是可能會比較晚推出,而且價格肯定較貴.....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2016-1-29 14:08

最愛的UP相機要重出江湖了?!!!!!!

如果是真的就太棒了, 但是Boomsound要是取消, 又太令人失望

難道真的只能有一好沒二好嗎......

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2016-1-29 14:10

最愛的UP相機要重出江湖了?!!!!!!

如果是真的就太棒了, 但是Boomsound要是取消, 又太令人失望

難道真的只能有一好沒二好嗎......

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862016-1-29 15:03

沒有雙喇叭阿....但是令人大期待1200 ultrapixel!!        

ganes9190986
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-1-29 15:50

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-1-29 16:16

ShangLai 發表於 2016-1-29 13:27
其實,A9與X9就告訴了我們一件事,若是五吋+前置指紋辨識,就很難有前置雙喇叭,若是5.5吋但沒有前置指紋 ...

才說不機海但維持雙旗艦呢…

一個旗艦是M10,另一個不是蝴蝶4嗎

若有M10+不就跟2015年一樣了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2016-1-29 18:56

Tata 發表於 2016-1-29 16:16
才說不機海但維持雙旗艦呢…

一個旗艦是M10,另一個不是蝴蝶4嗎

5.1吋的大小較受歐美人士歡迎,但別忘了亞洲市場,尤其是華人市場,都偏向5.5吋的居多。

若不出5.5吋版,就是放棄了華人市場了....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-1-29 22:38

好想要5.5"的螢幕,這樣不是比較符合大家的胃口嗎??個人想法

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應