綜合討論
瀏覽 : 15086

[分享] 霸王寒流來襲!集結hTC禦寒三寶.意外啟動隱藏屬性

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-1-29 02:20

大家好,我是【dshand5】,讀音【狄斯漢Wu】

造成六大氣象站氣溫創新低的霸王寒流來襲!

這時候出場的是....
2015年蒐集到的hTC禦寒三防具

原價1200h幣→特價666h幣
那時候好像不是挺搶手
但現在拿來對抗霸王寒流,真是物超所值呀!

外觀為編織風格,配色利用【hTC】Logo跳了出來,極簡卻不呆板

內部的棉質內襯,感覺非常暖和!

低調卻百搭!
又可以將耳朵罩住,裝備後保暖度 +20!

這件寶物是在【2015情人節限定】活動中搶到了
原價 1200h幣 → 特價520h幣
而且聽說還可以戴著手套滑手機
配上520h幣的價格根本就是夢幻之寶!

馬上就來試試
打電動最能測試其靈敏度
只暖你手.不減靈活

上裝後保暖度 +30
附加屬性:手部靈活度不受冷屬性影響。

防具三#HTC潮流風衣

這件潮流風衣在過年期間也要1888h幣
但居然還秒殺,搶.不.到!
幸好有在紅茶店工作的友人知道我要便轉送給我
在寒冷的天穿上真正足感心

哇!光拉鏈就有3層

第一層(綠色拉鏈)拉到最高可做高領使用
寒冷的天很保暖咧

仔細瞧了瞧
發現有點像是假三層
其實總共也只有一層

為啥米要有三層拉鏈呢?

原來第一層拉鏈是將脖圍拉起
第二層拉起後可將連帽部份更為固定
也可增加保暖效果

鏘鏘!第二層完成
(感覺我是 hTC村的忍者)

第三層的拉鏈頭很有質感,還出現hTC呢!

利用M8的UfocusTM功能,換個焦點再來一張

啊為什麼要有第三層呢?
.
.
.
因為它是「潮」流風衣呀!就是要「潮」

第三層拉鏈位置稍偏左一些
拉起來後會將其他拉鏈遮起來
也更防風了
拉鏈就是不要在正中間,潮!

左右兩側的拉鏈頭也有【hTC】

手腕處也有個明顯的hTC

這風衣還藏有另外的玄機
有個半手套裝置
如此一來就可以打字/coding的時候不冷冷囉
(但不適用夾筷子)
紅茶店果然對工程師很貼心呢!(coding到死吧工程師們)

戴上帽子、圍上擋風口前罩
潮.風衣著裝完成!(光芒)
除了身體防風外
整顆頭也被暖暖的包覆起來
保暖度 +50!
附加屬性:潮度大增50%

同時穿戴上防寒潮套裝:保暖毛帽 + 針織手套 + 潮.風衣
除了保暖度 +100
手指靈活度不減、潮度增加50%
這時還開啟了隱藏屬性
【Mind Control】→今日靠近你的人會不由自主的冒出 h.T.C 三個字

「哇!hTC是找你代言嗎?」
「你是hTC鐵粉吧!」
hTC出的手套居然可以滑手機!酷!」
hTC居然有出外套哦!好看耶」
「....葱抓餅加蛋是這位hTC先生的!」

這時候就要嘴角微揚淡淡的回應:
「..哦!就送的呀!而且品質很不錯哦!」
「怎麼那麼好?會送?!」
(中!做球成功!)
「因為他們有個hTC論壇,弄得蠻用心的,也常常辦活動,可以去參加看看哦!」
(可惜最近沒有推薦活動,不然我應該可以名列前矛)

hTC禦寒三寶.著裝完成!(光芒)
進擊的寒流!無畏!

夥伴們!一起在寒風中冒險吧!

感謝你看到最後還沒離開
在這麼寒冷的天氣
當然要辦個有獎徵答來溫暖人心啦!

狄斯漢武有獎徵答~第三彈

獎項是:前陣子搶著換的的HTC積木萬年曆

【抽獎辦法】
<1>只要有論壇ID,不管你是版大還是路人甲,人人皆可參加

<2>在本篇文章留言,並依格式答對題目,就可以參加抽獎哦!

【題目】:
請問將hTC御寒三防具裝備在身上時
全部會出現多少個【hTC】?

【回覆格式】
1. hTC禦寒三寶總共出現 (您的答案) 【hTC】
2. 關於這篇文章,我想說的是:(各類想說的閒話家常)
範例:
1. hTC禦寒三寶總共出現 10 個【hTC】
2. 關於這篇文章,我想說的是:狄斯漢武半夜2點還不睡,還弄個抽獎會不會太...窩心了

<3>答題時間從即日起,至2016/02/02(二)中午12:00止。

<4>截止時間前皆可以重覆留言或編輯留言;超過截止時間後留言或編輯留言,則該篇留言不算數。一人留言多篇時,則以最後一篇答題留言為主。

<5>中獎得主將會以論壇私訊聯絡您,並向您索取寄件相關資料。

快來留言吧!祝大家新年行大運!

本文章最後由( dshand5 )於 2016-1-29 02:32 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-2-4 19:12

答案公佈啦!
是誰那麼幸運呢?
答案請見此:
狄斯漢武有獎徵答.第三彈~開獎囉!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2016-1-29 04:16

1. hTC禦寒三寶總共出現 11 個【hTC】

帽子1個,手套2個,外套(拉鍊4個,手腕2個,肩膀1個,後背1個)8個

2. 關於這篇文章,我想說的是:

去年這3樣都沒搶到,覺得淡淡的哀傷!

還好今年的第一頂毛帽有搶到,算是好的開始!

祝 狄大 新年快樂
本文章最後由( Han )於 2016-1-29 04:21 編輯

本文章最後由( Han )於 2016-1-29 06:14 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-29 06:28

1. hTC禦寒三寶總共出現14【hTC】
狄斯漢武半夜不睡,還弄個炫耀文實在是讓人乾瞪眼的說(風衣外套啦),還辦個抽獎(萬年積木)實在是,給你友情加油啦!
太有心了,推推哦!

等等啦~少一樣沒有現身人氣"猴"背包哦,嘿嘿(別宰了Rong哦…只在友情參加不再得獎,哦哦…)

本文章最後由( Rong )於 2016-1-29 06:33 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2016-1-29 07:07

1. hTC禦寒三寶總共出現 10個【hTC】

帽子正面1個,手套2個(手背各1),外套7個(拉鍊3個,手腕2個,肩膀1個,後背1個)

2. 關於這篇文章,我想說的是:版大這全身的裝備看起來真的很有fu!
不過去年這3樣我都沒搶到,只換了會讓版大裝備更齊全的後背包!(因為沒換到,所以.......)
看來今要更加努力賺錢(H幣)了!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-1-29 07:31

那個HTC先生 你的飲料好了XD
那個HTC先生 你的東西好了
在夜市應該會一直被叫HTC先生 哈哈哈
應該要貼一張 我不是HTC員工 外套是送的 放一個QRCODE在上面 可以掃HTC論壇的

1. hTC禦寒三寶總共出現11【hTC

我想說的好像已經打在上面了XDDD
不過阿....我覺得 就是阿~然後阿
好啦~我廢話太多
新年快樂唷!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2016-1-29 08:32

1. hTC禦寒三寶總共出現10個【hTC】
2. 關於這篇文章,我想說的是:好東西棒產品還是需要帥魔豆才能將它凸顯還發光發熱啊!,迪大真是做最屌的示範啊

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-1-29 08:50

2. 關於這篇文章,我想說的是:狄斯漢武半夜2點還不睡,還弄個抽獎會不會太...窩心了~
                                                   不要逼我回家數啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882016-1-29 08:57

不錯的禦寒三寶 目前我只收集到一寶 風衣 , 真羨慕樓主。

分棒的分享文

總共出現11個HTC字樣。
祝大家 新年心想事成
本文章最後由( htdaivd1688 )於 2016-1-29 20:43 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-29 08:57

1. hTC禦寒三寶總共出現11個【hTC】
2. 關於這篇文章,我想說的是狄斯漢武大大也太利害了已經收集一整身了.不愧在路上會被叫htc先生~
   也祝大家新年快樂..

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-1-29 09:01

2. 關於這篇文章,我想說的是:我三寶三缺1,少了外套阿,禦寒能力大打折扣阿

檢舉 回應