綜合討論
瀏覽 : 15311

[分享] 霸王寒流來襲!集結hTC禦寒三寶.意外啟動隱藏屬性

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2016-1-29 10:45

哈哈~
我很好奇你是說產品幾個hTC
還是這篇文章你出現幾次hTC~~
1. hTC禦寒三寶總共出現 11個【hTC】
主要是外套的第三層拉鍊2個, 肩膀後背各1, 口袋拉鍊2個, 袖口各1~~
2. 關於這篇文章,我想說的是:
新年快樂拉~hTC應該考慮聘請你當行銷大使的!!
可能比鋼鐵人有用XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-1-29 10:48

hTC禦寒三寶總共出10 個【hTC】
2. 關於這篇文章,我想說的是:風衣真的超帥的阿 而且我覺得你這版的毛帽 比新版的看好看阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SPICE2016-1-29 10:49

1. hTC禦寒三寶總共出現11【hTC】
2. 關於這篇文章,我想說的是:我怎麼算都只有看到10個,可是,如果外套的左手上面也有,就是11個了,所以我寫11個!!!!!!!!!!!

誰能不愛HTC?
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-1-29 10:56

1. hTC禦寒三寶總共出現11個【hTC】
2. 關於這篇文章,我想說的是~哇~這是HTC的專賣店人行立牌嗎? 怎麼這麼帥啦~ 帥翻了啦!! 愛你唷~揪咪~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-1-29 11:04

hTC禦寒三寶總共出現10 個【hTC】

2. 關於這篇文章,我想說的是:這個套組我一件也沒有啊啊啊,早期沒上論壇的習慣真是虧大

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

inhigh2016-1-29 11:20

1. hTC禦寒三寶總共出現 10 個【hTC】: 帽子1個,手套2個,外套7個(拉鍊4個,手腕1個,肩膀1個,後背1個)
2. 關於這篇文章,我想說的是:狄斯漢武半夜2點還不睡,還弄個抽獎會不會太...窩心了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-29 11:24

1. hTC禦寒三寶總共出現11【hTC】
2. 關於這篇文章,我想說的是:兌換中心快點讓HTC風衣再次上架吧!很多版友們都等好久了啦!也感謝狄斯漢 Wu大大分享的HTC 積木萬年曆抽獎文喔!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-1-29 14:55 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

irsyh2016-1-29 11:26

hTC禦寒三寶總共出現11【hTC】
帽子1個,手套2個,外套拉鍊4,手腕2,肩膀1,背後1
2. 關於這篇文章,我想說的是:天啊~狄大你太強了!!整套都收集到了!!好想要風衣喔~不知道今年會不會再出!! 不過很高興搶到今年的毛帽囉!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2016-1-29 11:38

1. hTC禦寒三寶總共出現 12個【hTC】
    帽子 2個HTC 手套 2個HTC  衣服 拉鍊4個HTC 手腕2個HTC  肩上前後各一個HTC (2個HTC )0
我何時才能換到HTC的兌換禮物啦~我的H幣超難賺的.
祝大大舊曆年新年快樂啊~

本文章最後由( 洪靖琳 )於 2016-1-29 11:44 編輯

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鳳中劉以豪2016-1-29 11:41

1. hTC禦寒三寶總共出現10個【hTC】

HTC的萬年曆好像很 diu!!

祝大家新年快樂唷!

檢舉 回應