綜合討論
瀏覽 : 14989

[分享] 霸王寒流來襲!集結hTC禦寒三寶.意外啟動隱藏屬性

一般用戶

等級2

新手鄉民

YANYU2016-1-29 14:52

1. hTC禦寒三寶總共出現 11 【hTC】

2. 關於這篇文章,我想說的是:好羨慕大大阿!穿上毛帽手套跟外套真的很好看~也希望自己之後也能換到這些禦寒的實用物品!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Winsten2016-1-29 15:00

1. hTC禦寒三寶總共出現 11個【hTC】

2. 關於這篇文章,我想說的是:真覺得自己太晚加入htc論壇,這幾樣東西都好實用阿,好想收集到

如果可以...可以重來嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

翔崎2016-1-29 15:40

1. hTC禦寒三寶總共出現 10 個【hTC】
2. 關於這篇文章,我想說的是:好想抽~~~

好物不需分享
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

I2016-1-29 15:42

1. hTC禦寒三寶總共出現11個【hTC】

2. 關於這篇文章,我想說的是:大大也太會搶了,剛好可以對抗霸王寒流。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-1-29 16:46

怎麼辦?
每樣我都好想要喔!
希望論壇今年春節也有一樣的活動~
喔!不!
潮流風衣數量請加碼10倍

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aron Sloan2016-1-29 17:47

1. hTC禦寒三寶總共出現 11 個【hTC】

2.我想說的是:

謝謝狄斯漢大大在這麼冷的天氣如此認真準備摸彩活動

謝謝囉,很溫暖

Aron Sloan
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

愛瑞克2016-1-29 19:57

2、關於本篇文章我想說的是:外套的質感真的很不錯,對於這麼有心的網友感覺真的是太幸運了,謝謝你。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

愛瑞克2016-1-29 20:00

1總共出現11個HTC字樣。

2、關於本篇文章我想說的是:外套的質感真的很不錯,對於這麼有心的網友感覺真的是太幸運了,謝謝你。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2016-1-29 20:03

1. hTC禦寒三寶總共出現11個【hTC】2. 關於這篇文章,我想說的是版主大大也太利害了已經收集整套了!!!
   祝大家猴年行大運~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CHISHIOU2016-1-29 20:47

愛瑞克 發表於 2016-1-29 19:57
...

外套我剛剛有在專賣店看到可以買唉!! 跟我穿的極度乾燥根本一模一樣的版型,應該是HTC請他們代工 好讚

檢舉 回應