綜合討論
瀏覽 : 15797

[分享] 霸王寒流來襲!集結hTC禦寒三寶.意外啟動隱藏屬性

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-1-29 09:32

1. hTC禦寒三寶總共出現11個【hTC】
   帽子*2+手套*2+風衣拉鍊*4+風衣前後*2+風衣手腕*1
2. 關於這篇文章,我想說的是:狄斯漢Wu你真是HTC的鐵粉

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-1-29 09:41

1. hTC禦寒三寶總共出現10【hTC】
2. 關於這篇文章,我想說的是:
1) 半夜不睡在幹什麼XD
2) 範例就是答案耶! 這是誤導?
3) 新版的毛帽有沒有換? 可以跟大嫂一起戴情侶帽喔~
4) 嗯... 褲子、鞋子和襪子不是hTC失敗
5) 你是在hTC工作喔? (誤

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

貴美2016-1-29 09:46

1. hTC禦寒三寶總共出現 10個【hTC】

2. 關於這篇文章,我想說的是:我三寶三缺三

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

莊建國2016-1-29 09:49

1. hTC禦寒三寶總共出現 14 個【hTC】
2. 關於這篇文章,我想說的是:我三寶缺三,禦寒能力大打折扣阿

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kirdy2016-1-29 10:05

1. hTC禦寒三寶總共出現 11 個【hTC】

帽子1個,手套2個,外套(拉鍊4個,手腕2個,肩膀1個,後背1個)8個

求搶到htc贈品的秘技

~HTC論壇進擊三週年~我要用hTC A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗翰2016-1-29 10:12

1. hTC禦寒三寶總共出現10個【hTC】

2. 關於這篇文章,我想說的是超想要換束口包和外套的

請大家多多指教
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-1-29 10:17

1. hTC禦寒三寶總共出現12個【hTC】
狄斯漢武半夜不睡,還弄個抽獎活動文實在是讓人精神為之一振!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-1-29 10:26

看來今要更加努力賺錢(H幣)了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TOMMY CHOU2016-1-29 10:29

2. 關於這篇文章,我想說的是:革命尚未成功,同志要更加努力賺H幣

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Peng2016-1-29 10:40

1. hTC禦寒三寶總共出現12hTC

帽子x2(帽子內x1,帽子外x1)手套x2(均在外面)風衣x8(第三層拉鍊x2,肩上x1,左右兩側的拉鏈x2,手腕處x2,背後x1)

狄斯漢Wu大大,我三寶三缺三,有沒有要分享一個來

HTC先生,您穿著風衣有特別設計的半手套設計,讓HTC先生您也可以方便的動手動腳? (我說打字)

不過數這東西還真的很拼呢,來人阿!把它放大

本文章最後由( Daniel Peng )於 2016-1-29 10:42 編輯

嘿嘿
檢舉 回應