產品討論
瀏覽 : 17794

[討論] 這裡有誰使用過蝴蝶機?

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC Butterfly 2 / HTC 指南 / HTC mini+

Angel~2016-1-29 02:31

這裡有誰使用蝴蝶機?可以分享蝴蝶機如何嗎?

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-29 06:37

我有短暫使用過蝴蝶2   

不過這裡有蠻多大大是蝴蝶迷     S .1  .2.都有

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-29 08:42

是蝴蝶1還是蝴蝶2呀~~
都有短暫使用過.有什麼問題嗎??

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2016-1-29 10:11

蝴蝶1代和2代我都用過~蝴蝶1其實就很好用囉,有防潑水,從上市到現在還活得好好的蝴蝶2特色相機有景深和全機防水,但相機啟動速度和存檔我覺得反映有點偏慢,其他效能都不錯

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-1-29 10:21

有啊 , 你指的分享是什麼意思 , 你想知道第幾代的資訊??

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

好運2016-1-29 11:09

不知道版大想知道哪方面資訊,
有用過蝴蝶S,續行相當不錯,只是螢幕有點曲面,保護貼不好選~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hong-Wun Huang2016-1-29 11:30

2012年12月底上市的蝴蝶機1代,到目前2016年1月,用起來還是蠻順暢的,堪稱一代神機。

但...... 可能遇到主機板問題,送原廠換完電池後,操作起來還是噴電,但測試模式下耗電量卻正常,退下來當純打電話用的手機。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-29 13:00

我用過蝴蝶1和蝴蝶S
軟體部分因為到Sense 5.0以後才比較成熟
蝴蝶1是等到HTC New One(也就是M7)推出之後才升級為Sense 5.0的
個人覺得升級後仍然沒有M7好用
至於蝴蝶S則和M7差不多,硬體規格也接近

特別討論蝴蝶S,它和HTC One Max可是並列2大電池怪獸機喔
電池很大、電量非常持久!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eleana.mei2016-1-29 13:06

很好用ㄚ~~~到現在還很正常使用中。。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-29 13:28

這個問題很籠統,不知道樓主是要問什麼呢?
就想大家有使用One系列或是渴望系列?

檢舉 回應