綜合討論
瀏覽 : 6343

[新聞] 快看!宏達電M10大走光?這規格超硬

一般用戶

等級2

新手鄉民

衝康2016-1-29 21:08

前鏡頭倒是還沒有人搭過OIS ?
不知道效果差多少

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-29 21:24

1200萬畫素UltraPixel 相機好強啊!沒有雙喇叭可惜了,一個很好的特色耶!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-1-29 22:30

其實很期待M10的發表,但是個人的想法是如果有5.5"的話就更好了

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-1-29 22:41

看的我口水直流,如果真的外型好規格佳,不管三七二十一衝了再說

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

簡璽哲2016-1-29 23:02

沒有雙喇叭了歐(ヽ´ω`)(ヽ´ω`)好可惜歐

歐拉歐拉歐拉歐拉~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳胤彤2016-1-29 23:07

看到這規格其實滿吸引我的,哈哈不過我更在乎的是外觀跟功能,希望雙喇叭不要取消,然後指紋辨識可以完美地跟手機結合,不要像M9+那樣......

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為金屬的金身、外放的雙喇叭、完善的sense,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252016-1-29 23:12

先前HTC 有宣布它的無線充電聯盟,有許多台灣的科技廠商加入,
或許M10 就可能加入無線充電,以增強本身戰鬥力!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tristan70112016-1-29 23:15

怎沒照片啊 ?
害我滿心期待的點進來,
1200萬畫數的UltraPixel,
這個讚哦 !
M10啊 ! M10 ! 我等你等得好辛苦 !

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ribbit_722016-1-29 23:24

23G內部儲存  是筆誤還是???
HTC 如果沒有 boom sound 就有點遜掉了
畢竟有 boom sound 比較好

HTC 是地球上最棒的手機
HTC 我支持你!加油
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2016-1-30 10:02

在去年 , HTC 沉悶了ㄧ年 ... !!!
從 A9 令人驚艷的作品出現之後 ... 衷心期待 M10 , 是 HTC 大躍進的開使 !
也是 HTC 找回消費者回歸的ㄧ年 ! 期待 ! 加油 ! 天佑台灣 !

檢舉 回應