綜合討論
瀏覽 : 6392

[新聞] 快看!宏達電M10大走光?這規格超硬

一般用戶

等級2

新手鄉民

KEI2016-1-29 11:07

2016年01月29日08:03

快看,宏達電機皇M10,這下走光了!被部落客譽為宏達電近期規格最先進的機皇M10,爆料客@evleaks消息指出,M10將搭上2K AMOLED螢幕,打出1200萬畫素防手震UltraPixel相機。且依據蘋果取得的供應鏈最新消息,這款行家才知道的大尺寸感光元件,更讓供應鏈和部落客讚譽有佳,低光源表現可圈可點。

這款被宏達電視為,將重振市佔率的M10(內部代號為香水機Perfume),將具備5.1吋1440 x 2560 QHD AMOLED螢幕(2K AMOLED),指紋辨識將設置在HOME鍵。確定運行高通最新版本S820處理器,配合最新一代Adreno 530 繪圖引擎。
而記憶體規格將有 4GB RAM和23GB 內部儲存,可能換上microSD插槽,換言之,將有32GB能運行整個系統。作業系統規格有將是新版的棉花糖Android 6.0.1,以及宏達電自家的Sense 8.0 UI介面。
至於今年大亮點相機功能,自2013年宏達電M7主鏡頭採用UltraPixel 技術、M8前鏡頭仍持續搭載,但到M9轉回傳統2千萬畫主鏡頭規格,今年宏達電將在自家建立起的UltraPixel相機上再創新,今年M10將搭載1200萬畫素UltraPixel 相機,具備雷射自動對焦,且前後鏡頭都有光學防手震。這個感光元件和相機規格讓供應鏈讚譽有佳。
不過,招牌的前置雙喇叭Boomsound似乎被取消了,而在喇叭設置和外型設計細節,還沒有詳細規格釋出。依據爆料客消息來看,今年MWC展上可能看不到M10,似乎會以單獨發表會形式再推出。
資深爆料客更一次加碼爆料3大新機,LG 5.3吋 G5將具備超炫雙螢幕顯示器和雙鏡頭。三星S7有防水功能和microSD擴充,電池更加大。而華為今年P9,將大玩機海戰,將有4款版本,包括系列雙鏡頭。(陳俐妏/台北報導)

http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20160129/785960/

心得: 有失必有得,Boomsound 好像被取消了,UltraPixel 提升到1200萬畫素,相機升級,預估32GB價格應該兩萬五左右,

不過 還我Boomsound,買了M8之後,不必帶喇叭出門,M8就比喇叭音質好太多的說QQ

新手加入
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-1-29 11:16

嚇我一跳,我以為有圖,害我點超快的,哈

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-29 11:17

看到實機再討論吧  我倒覺得2K螢幕 不一定要 雖然使用與A9一樣AMOLED 有比一般Super LCD 省電
但2K可能會有點耗電

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-1-29 11:18

記憶體規格將有 4GB RAM和23GB 內部儲存,(驚),23G????是32G才對吧,哈!

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122016-1-29 11:20

我等這個很久....決定要買下它...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hong-Wun Huang2016-1-29 11:22

有時候覺得爆料客就好像看電視電影時,在旁邊劇透的人一樣的...... 不喜歡。

驚喜都沒了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

水火手2016-1-29 11:24

哇賽  M10好像有點強不過Boom sound真的很棒 無需外帶喇叭

酸民退散 HTC NO.1
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

佳龍2016-1-29 11:29

沒有boom sound!特色都沒了,希望不要是真的

品牌大使8304698 ~~歡迎使用喔~~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082016-1-29 11:39

23GB 是突破業界新規格嗎?? 哈哈!!!~~
是否有誤呢???

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-1-29 12:08

我也以為有圖!覺得螢幕可以5.5',但不必2K,2K實在太耗電了!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應