VIVE討論
瀏覽 : 4023

[討論] 「台灣No.1」本尊現身玩HTC VIVE Pre,遇到的喊聲!

一般用戶

等級3

專業鄉民

watermanblack2016-1-29 14:16

「台灣No.1」本尊現身玩HTC VIVE Pre

Angty Pug早上於Twitch攤位簽名會結束後,Angry Pug趕場到HTC攤位試玩HTC VIVE Pre頭戴顯示器,他表示從未玩過VR相關裝置,很期待!

一句「台灣No.1」讓中國玻璃心碎一地的Twitch實況主Angry Pug,今日早上於台北國際電玩展的Twitch攤位舉辦簽名會,不少粉絲衝著他而來,但僅有一早排隊的前100名粉絲有機會,還有粉絲披著國旗請他簽名,或是拿國旗送他,上班族余亞翰表示:「我就是為了他來排隊的,在實況上看他大喊「台灣No.1」就是爽。」據了解,Angry Pug自己不曉得在台灣有這麼高人氣,有被人潮嚇到。另外,由於是由Twitch受邀,Angry Pug公開行程不多,將於1/31下午2點到3點還會在攤位舞台玩殭屍生存開放世界遊戲《H1Z1》的跳傘任務。(柯長錕/台北報導)

http://www.appledaily.com.tw/rea ... ew/20160129/786085/

電玩展今天熱鬧開展了,有人在現場遇到他嗎?
台灣No.1

還是現場有什麼特別活動呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wuruwuru2016-1-29 14:26

真是好奇現場他做了什麼活動,版上有大大遇到他嗎?他是只會來今天嗎?還是明天也會有呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2016-1-29 14:38

看見有新聞報導了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862016-1-29 14:52

台灣南波萬~                                                      

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-1-29 16:32

哈 看台灣No.1和大陸人鬥嘴的視頻就覺得好好玩

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-1-29 22:40

台灣南波萬~~真的是愛台灣的好朋友~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tristan70112016-1-29 23:24