產品討論
瀏覽 : 11335

[討論] 如果HTC再度推出平板~

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-1-29 22:59

現在如果要出入門規格的平板大概拼不過華碩了吧....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-30 05:21

當初HTC官方應該是擔心競爭力不足,所以後來取消上市,也許未來HTC可以再研發更符合市場消費競爭力的產品,到時大家再來一起支持喔!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-1-30 11:07 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-30 09:27

wenhui 發表於 2016-1-29 20:59
少出一點是比較好啦~省點錢,別機海~

初階一台

高階一台 加能通話功能

試看水溫  就連雙A都出成那樣說

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-30 09:29

謝佐彥 發表於 2016-1-30 05:21
當除HTC官方應該是擔心競爭力不足,所以後來取消上市,也許未來HTC可以再研發更符合市場消費競爭力的產品,到 ...

其實這台出的話我應該會買單  看起來很漂亮有閃燈

五千內可以買(∩_∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

noton2016-1-30 10:33

蠻想試試HTC的平板!
感覺應該會很優質!
如果有有前置喇叭的話會更好

HTC ONE M8
鋼鐵般的手機
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-30 15:35

hsiang1213 發表於 2016-1-29 21:22
哦!對,沒算到Nexus 9,謝謝大大提醒~

不過Nexus 9是代工
不能算是HTC的平板啦
很多部分HTC是不能做決定的
(例如不能外插記憶卡)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-30 15:37

davidchen 發表於 2016-1-29 21:46
現在平板的銷量已經開始退燒了 說不定當初沒推出是好事

同意,不管哪個品牌的平板都開始退燒了
除非推出的產品非常有特色
否則實在不必再多一項產品,徒耗HTC現有的資源
我反倒覺得代工就好了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-30 16:51

哈雷 發表於 2016-1-30 09:27
初階一台

高階一台 加能通話功能

那就看初階價格多少囉  有看過通話功能的平板,感覺還是手機小小的打電話方便~~~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-30 16:56

noton 發表於 2016-1-30 10:33
蠻想試試HTC的平板!
感覺應該會很優質!
如果有有前置喇叭的話會更好

別忘了還有HTC代工的Nexus 9喔~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-30 17:06

謝佐彥 發表於 2016-1-30 05:21
當初HTC官方應該是擔心競爭力不足,所以後來取消上市,也許未來HTC可以再研發更符合市場消費競爭力的產品,到 ...

是啊~新聞就是這麼寫的~擔心競爭力不足~~~

檢舉 回應