產品討論
瀏覽 : 11333

[討論] 如果HTC再度推出平板~

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-30 17:15

Vector Tsai 發表於 2016-1-30 15:37
同意,不管哪個品牌的平板都開始退燒了
除非推出的產品非常有特色
否則實在不必再多一項產品,徒耗HTC現 ...

那去年機海一定耗了更多資源吧!是退燒了沒錯!但智慧型手機的市場也漸趨飽和了啊!但是都還有發展的機會,只要加入新的技術~像是如果把3D 壓力觸控感應加入平板電腦就有不錯的體驗啊!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-30 17:22

davidchen 發表於 2016-1-29 21:46
現在平板的銷量已經開始退燒了 說不定當初沒推出是好事

恩~如果規格入門價格太高取消計畫就是好事~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-30 17:24

小小胡 發表於 2016-1-29 22:53
如果能出的話,我應該會入手一台吧,畢竟我還沒有平板電腦,HTC應該要多角化經營啊,只有智慧型手機太危 ...

希望HTC能多研發新的技術,讓產品更加有競爭力~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-30 17:27

Tata 發表於 2016-1-29 22:59
現在如果要出入門規格的平板大概拼不過華碩了吧....

看價格多少囉!ASUS的平板CP值蠻高的~但HTC也有優勢的地方~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-31 01:10

wenhui 發表於 2016-1-29 21:12
其實是第三臺喔!

HTC Flyer

新聞報導平板市場是走下的      

太多品牌在殺頭  連蘋果也賣不好了

只是我在想HTC還是有死忠消費者在支持  也有在等待

其實HTC可以在出兩台試試水溫的(∩_∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-31 01:14

wenhui 發表於 2016-1-30 16:51
那就看初階價格多少囉  有看過通話功能的平板,感覺還是手機小小的打電話方便~~~ ...

某A牌有出一台七吋 手機平板  可惜規格低價錢高

不過外觀大小如同六吋般

如果可以出支那樣外型  規格好些  又有HTC我定買單

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-31 01:17

wenhui 發表於 2016-1-30 17:27
看價格多少囉!ASUS的平板CP值蠻高的~但HTC也有優勢的地方~

不過A捨平板品質就﹏﹏﹏⊙﹏⊙

不敢領教!!

HTC如能出台中價位高標準  又臺灣製造肯定有人買帳的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-31 01:57

哈雷 發表於 2016-1-31 01:10
新聞報導平板市場是走下的      

太多品牌在殺頭  連蘋果也賣不好了

對啊!支持HTC再度推出平板電腦(*^o^*)  雖然平板電腦不像以前那麼夯了,但還是有機會賺錢的(^__^)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-31 02:00

哈雷 發表於 2016-1-31 01:17
不過A捨平板品質就﹏﹏﹏⊙﹏⊙

不敢領教!!

現在臺灣製的平板電腦真的不多了,如果HTC願意嘗試看看,再加上軟體的加持,一定很棒!(*^o^*)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-31 02:05

哈雷 發表於 2016-1-31 01:14
某A牌有出一台七吋 手機平板  可惜規格低價錢高

不過外觀大小如同六吋般

我猜哈雷大在說這一支(^__^)
圖片來源

檢舉 回應