綜合討論
瀏覽 : 10644

[分享] HTC電腦個人主題製作!

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Peng2016-1-29 18:57

過年到了!

想說在HTC主題內,怎麼都沒有看到喜氣洋洋過年主題呢!?

沒關西~我們來自己製作~簡單又方便!

*第一點

這就不多說啦~

當然是先進入HTC主題設計網頁,登入他啦!

那登入的部分就不多說了!想必各位大大都比我還要熟悉!

---------------------------------------------------------------------------------------

*第二點

首當其衝!

本人是推薦使用"設計師進階版"的,因此這次就介紹他嘍,進階版連同鍵盤電話按鍵都可以變色喲!

---------------------------------------------------------------------------------------

*第三點

進入之後,不多說,可以先看看上面寫了甚麼~再點上面的任何一個圖示,就可以進入~

這次使用的是,新年主題!

*第四點

開始製作~

以下使用GIF檔,讓各位大大方便觀看操作過程

選出自己喜歡的圖片,就可以了!

主畫面,鎖定螢幕,所有應用程式,訊息,都是使用這方法哦!

調整主畫面,鎖定螢幕,所有應用程式,訊息方法!

P.S如果主畫面放上圖片了,鎖定螢幕也會跟著主畫面更改,也可用上面的方法調整位置以及變更圖片。

做好了,點擊下一步,來到下一點!

*第五點

來到DOT VIEW 桌布! 可以自己製作DOT VIEW的桌布哦!

恩...如果是新年,這裡我是不推薦自己製作,HTC內有會動的DOT VIEW過年版本!

按下一步,來到下一點~

*第六點

來到顏色製作~可以變更Blink Feed的主題顏色~

第二個紋理

可以變更上方的圖片,包含所有應用工具!

P.S應用程式圖案暫且跳過,偏好氣象時中也跳過,如不需要更換,下一步即可!

*第七點

自行調整喜愛的鍵盤色彩~撥號鍵色彩!

這裡就不教學如何變更了,只要點下去,就可以找尋自己喜歡的色彩摟~跟上方雷同。

音效跟字幕就自行看看是否使用了! 因此跳過!

*第八點

做好就儲存了!,使用手機進入主題化面,近日我的製作~

舊友自己製作的主題了!

以上~讓各位大大看看!

如果喜歡,就在下面按一個LIKE吧~哈哈
想要上面的主題,點我進入!!

用手機進入即可下載

本文章最後由( Daniel Peng )於 2016-1-29 19:05 編輯

本文章最後由( Daniel Peng )於 2016-1-29 22:00 編輯

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-1-29 21:10

謝謝大大細心分享介紹。
沒時間的大大就直接到HTC主題分享Chinese New Year

本文章最後由( Mickey Wang )於 2016-1-29 21:13 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Peng2016-1-29 22:03

Mickey Wang 發表於 2016-1-29 21:10
謝謝大大細心分享介紹。
沒時間的大大就直接到HTC主題分享Chinese New Year。

那我也不能輸給大大!

我也把剛剛做的放上去瞜!~~

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

@@辰2016-11-4 18:01

大大你好
我想製作主題
但是在第一關 主畫面桌布 一直跳出 "影像檔必須為1440*2560"
為什麼這樣
已經從網路上找到1980*1680還是不給我放上去??

@@辰
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Peng2016-11-4 18:03

@@辰 發表於 2016-11-4 18:01
大大你好
我想製作主題
但是在第一關 主畫面桌布 一直跳出 "影像檔必須為1440*2560"

16080不足2560@@

http://m.xuite.net/blog/vexed/tech/65591105

可以試試看上述網址去調整圖片的大小 很方便!

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2016-11-4 22:35

蠻實用的........記下來                     

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-11-5 07:26

看了大大的介紹  沒想到製作主題看起來不難!謝謝分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

@@辰2016-11-29 11:59

感謝大大指導~~目前已經大概設計完成
但是有另一個問題 如下圖
APP 跟APP 之間為什麼可以重疊...
不像之前都會像有格子一樣限制APP在那些位置

而且首頁下方基本4個固定程式的位置
也是可以高高低低 請問哪裡沒有設定道呢?

@@辰
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Peng2016-11-29 18:20

是用設計師進階版嗎?

用進階版的是貼圖

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TroyXiao2017-5-2 13:32

不好意思 https://themes.htc.com/#/landing  是否只能在電腦上  手機進不去

檢舉 回應