綜合討論
瀏覽 : 3821

[討論] 全民瘋福袋內容

一般用戶

等級1

路過旅人

Ray_Chen2016-1-29 20:21

今天幫朋友加購一個福袋(憑貼紙就可以以499元換購),內容物如下:

1.馬克杯一個
2. 10 W car changer
3. JBL 耳道型耳機
4. 紅包袋一個
5. 兩個笑臉 ----> 請問這是什麼東西??      

越看笑臉就越覺得好像笨蛋唷.....哀~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2016-1-29 20:23

怎麼只有ㄧ張照片啊,其它的獎品內容勒

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-1-29 20:38

2. 10 W car changer
3. JBL 耳道型耳機

這2樣單件就遠不止499元的定價囉

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-29 21:53

車充與耳機 應該就不只500了  

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2016-1-29 21:59

JBL 耳道型耳機就不只嚕               

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-1-29 22:27

感謝大大提供福袋資訊給大家參考~~謝謝

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

emissary76582016-1-29 22:55

樓主是去哪買的啊?不是30號才開賣嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DouMiz2016-1-29 23:00

不是30號才開賣~~?       有在猶豫要不要去買XDD

品牌大使 8570566
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳胤彤2016-1-29 23:08

羨慕.......不過現在沒有摳摳可以再買一支手機加價福袋

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為金屬的金身、外放的雙喇叭、完善的sense,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-1-30 00:11

想看看其他產品內容
看起來蠻超值低,不知道每個福袋內容一不一樣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應